![]() |
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Так вот первый раз пуделица убежала из дома(через окно первого этажа) в 9 мес, в 11 мес . она родила 13!!! щенков, я сама принимала роды, всех щенков усыпили в клинике(утопить рука не поднялась) , на след течку история повторилась, она родила 11 щенков!! , на сл течку опять уже 9 щенков. После интенсивной беседы сл течка была пропущена, на 5ю течку её повязали с пуделем соседским-она пропустовала, ну они от счастья что сука пустая опять проследили и на 6ую течку она родила 5 дворняжек. далее я с ними просто поругалась и потребовала пока сука не будет простерилизована я стричь её не буду. Через 2 года они приехали на стрижку уже со стрильной суку. Она живет до сих пор, здоровая как лошадь, (и еще она с родословной и очень не плохого происхождения , хоть и из альтернативного питомника!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|