![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Ингигерда, Я несколько раз в кафе Япоша заказывала одно блюдо, они там готовят обалденную курицу в кисло-сладком соусе и подают прямо в сковороде, в которой готовили, такая небольшая сковорода порционная без ручки ) Курица невероятно вкусная была. Говорят, что если переложить ее в тарелку, уже не тот вкус будет :)
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (20.12.2015)
|
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну раз про еду заговорили, зря я на все наши заведения наехала. Вот недавно ходили в ресторан Быковский. Из серии - сравните блюда.
Можно не гадать, чье это блюдо (и у кого проблемы с желудком....) ![]() Я пасту заказала, конечно в наше время сырые яйца лучше не кушать... Но паста очень горячая, и яйцо размешалось и типа сварилось. ![]() Подруга заказала свинину, а к ней вот такой соус вкусный ![]() Да и овощи гриль очень красиво оформлены ![]() А это Серегин десерт ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (20.12.2015), Птица Счастья (20.12.2015)
|
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
|
![]()
Я и не сразу Серегин десерт увидела. Сначала подумала, что это только лужица какая-то и физалис :))))
![]() |
#1251 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то кушать захотелось, надо спать идти... или покушать)))
Я сериал смотрю,веселый и не принужденный. Советую, хорошо мозг разгружает и не напрягает. http://kinobar.net/news/serial_mamoc...015-12-17-6090 _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (20.12.2015), Птица Счастья (20.12.2015)
|
![]() |
#1252 |
![]() Гуру
|
![]()
Только хотела сказать, что кушать хочется ) Аня, я пальму же все таки пересадила, у у нее корней и нет почти, совсем мизерные. Но после пересадки она даже как-то выпрямилась.
А сегодня я у одних своих клиентов была, у них свой дом и весь трети этаж - зимний сад, это хозяин увлекается. У него такая же страсть, как и у меня - из косточек и семечек выращивать, только вот у него условия созданы и поэтому у него всевозможные тропические растения прекрасно растут и плодоносят. Дал мне своей рассады на пробу, может быть получится у меня что-то вырастить, сегодня весь вечер сажала ) Я у него там нафоткала, завтра уже покажу на елочке. сейчас сил нет. Первая мысль у меня была, когда я поднялась сегодня в этот зимний сад, что все эти фикусы и пальмы надо нарядить на Новый Год :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#1253 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, ООО, классно!!! Вот что значит свой дом, красота, и сад, и огород....
А у нас ливень завезли - бррр.... _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (20.12.2015)
|
![]() |
#1254 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Покажи! А? Я идеи собираю! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (20.12.2015)
|
![]() |
#1255 |
![]() Гуру
|
![]()
Все думаю, как можно извлечь из этого блюда картошку, и ее очистить, не уронив на себя ни капли?
Или официант роется у тебя в тарелке, и это все сам проделывает? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Да ,Аня ,судя по твоим фотографиям ,ресторанное дело в г. Курске построено по принципу "Сожрут ,не подавятся".
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (20.12.2015)
|
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
Днем выложу. Я, правда, в основном растения фотографировала, общих видов чуть чуть совсем, там помещение слишком большое и все целиком в поле зрения камеры телефона не влезает. Но оч круто :) Там спец.приборы, которые температуру регулируют, лампы какие-то, которые одновременно и светят и опрыскивают, фитолампа что ли называется.
![]() |
#1258 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Забыла сказать, насчет того, чего вы спрашивали. Я звонила, они мне сказали, что такого нет, в плане, что у фирмы такого продукта нет, они посмотрели по своей базе какой-то. Говорят название точное узнайте, тогда скажут. Может перестали выпускать?
![]() |
#1259 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудные, я сейчас смотрю, вижу это, так и называется, какое еще они название хотели не знаю. Наберу еще раз.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (20.12.2015)
|