![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (22.12.2015)
|
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#126 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
И да, считайте меня, кем хотите, если Вам так удобно. |
|
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Я внимательно читаю только те посты, которые информацию интересную мне - содержат. Поговорить (прочесть, написать) про разнообразные вещи из разряда "Все о пуделе" - мне интересно.
А перепирания ваши постояннве я читать не имею ни времени ни желания. Ни внимательно, ни не внимательно это читать не хочу. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит вы не эксперт. Но считаете себя умнее всех. Так что я не считаю, а это уже факт.
Я готова приехать за ненавистной вашей-нашей собакой. Назовите цену. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#135 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
тема: "Разбор полётов" http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3976&page=15 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|