Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 20:09   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Разберитесь в себе.
Вот эту вот сентенцию можно обратить абсолютно к любому человеку. И к Вам, Шанс Бижу Чейз, в том числе.
Чем же именно Рондо-то так приглянулась для упражнений в нравоучениях и прочих бичеваниях?
Странное дело...И очень некрасивое, на мой взгляд.
А на выдержку Рондо я просто удивляюсь...Почему она позволяет с собой обращаться как с каким-то школяром, неразумным дитятей? Почему иные люди, вообще не имеющие кинологического образования, пытаются её "вразумлять" - где ей писать, что ей писать и как ей писать... порой даже не дав себе труд прочесть, что она пишет.
Но с "наставлениями" уже наготове.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (24.12.2015), кохан оксана (31.12.2015)
Старый 23.12.2015, 21:04   #2
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Вот эту вот сентенцию можно обратить абсолютно к любому человеку. И к Вам, Шанс Бижу Чейз, в том числе.
Чем же именно Рондо-то так приглянулась для упражнений в нравоучениях и прочих бичеваниях?
Странное дело...И очень некрасивое, на мой взгляд.
А на выдержку Рондо я просто удивляюсь...Почему она позволяет с собой обращаться как с каким-то школяром, неразумным дитятей? Почему иные люди, вообще не имеющие кинологического образования, пытаются её "вразумлять" - где ей писать, что ей писать и как ей писать... порой даже не дав себе труд прочесть, что она пишет.
Но с "наставлениями" уже наготове.
Да пусть говорят, что хотят. Зачем нервы то портить, требуя от них извинений, доказательств... Всё равно ведь ничего не добьюсь, как практика показала.
Старый 23.12.2015, 21:41   #3
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Да пусть говорят, что хотят. Зачем нервы то портить, требуя от них извинений, доказательств... Всё равно ведь ничего не добьюсь, как практика показала.
Не, ну ежели Вас всё устраивает, то конечно...дело-то Ваше.
Цитата:
Всё равно ведь ничего не добьюсь, как практика показала.
Практика как раз показала, что всё вполне добиваемо. Существуют Правила форума. В части п.4.2 в том числе - переход на личности. И все мы распрекрасно по этому пункту отвечаем, если что себе позволили.
Вот готовый для этого пункта материал:
Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Детский сад, ясельная группа...
- характерно, что это высказывание пользователя, очень любящего поговорить о хамстве других, с непременным посещением модераторской ветки.

Ну а уж за флуд в одной только этой ветке....Вот и я в этом участвую...наряду, так сказать...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 23.12.2015, 21:41   #4
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
...
...
Да, выдержка нужна всем нам))) В том то и дело, что люди читают и пытаются слышат...её, Рондо, и отправляют её к Стандарту породы..., но продолжает звучать один и тот же вопрос...)))
Цитата:
Люди не слышат. )))
Поэтому и пришла сюда спросить, ведь эти линии должны быть какими-то? И из этих линий, в том числе, складывается породная голова пуделя. У бультерьера морда опущена, это породный признак, буля можно даже по голому черепу узнать. А как у пуделя? Отсутствие описания этих линий в стандарте не значит, что они могут быть такими же, как у буля или у борзой, к примеру. Через ваши руки проходит большое количество собак, вы моете и стрижёте, ваши руки запускаются в шевелюру. Какие они, эти линии, на ваш взгляд?
В соответствии со Стандартом породы голова должны быть прямых линий.) Но сама голова - это и череп, и морда, и лицевая часть, скулы, и челюсть/зубы, и губы, и мочка носа, и глаза, и уши...И все эти части головы, все они должны соответствовать своему описанию/положению Стандарта)) А "любое отклонение от вышеперечисленных положений следует рассматривать как недостаток/дефект, и серьезность, с которой данный недостаток/дефект оценивается, должна пропорционально соответствовать степени его выраженности, а также его влиянию на здоровье и благополучие собаки."

И это понятно всем, кроме Рондо))) Так, какой ответ хочет услышать Рондо?

А, вот, и ответ!)))
Цитата:
Вынос мозга)))
Старый 23.12.2015, 21:52   #5
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Извинений от меня? За что? А ваши защитники имеют право на своё мнение.
Впрочем, я на вас не нападаю вовсе.

Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 23.12.2015 в 21:54.

Ответ