![]() |
![]() |
#4306 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
EGOR, а Вы даже не понимаете, что высказываясь о питомнике подобным образом, порочите его. По- вашему, собаки грубовато-неэлегантного типа. По- вашему! По мнению многих других, уважаемых нами специалистов, которые много лет (и сейчас) успешно выводят отличных собак, собаки ЛБ достаточно элегантны, о чем и на форуме люди писали, и на выставках охотно своим впечатлением делились, и эксперты на рингах это отмечали. Вы никак не можете принять тот простой и бесспорный факт, что не являетесь абсолютным авторитетом в породе. Ваше мнение- это только ваше мнение. И больше ничего! Вы же его навязываете как абсолютную истину. Свое отрицательное мнение Вы просто из этических соображений придержали бы при себе. Как многие тут поступают. Ведь ясно, что и мне, и многим другим тоже, есть, что нелицеприятного сказать в адрес собак нелюбимого типа. А нелюбимый тип у всех, наверное, есть. Вы представляете, что будет на форуме, если все свои негативные мнения о чужих собаках будут вот так же тиражировать, как вы? Конечно, представляете. И сознательно провоцируете конфликт. Только я с Вами конфликтовать по поводу вашей нелюбви к собакам ЛБ не буду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Пишу и смеюсь, правда. ![]() Этот пудель получил ЧР, не достигнув двух лет от роду. И сейчас ему ещё двух лет нет. Вот только недавно перешел во взрослый класс, и за два месяца и закрыл ЧР. Уж больно экспертам нравился. И владельцы торопились , не поленились на три выставки сразу сходить, САСы двойного веса получить. И это было совсем не легко, потому что конкуренция все время была. |
|
![]() |
![]() |
#4308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса - ну бросьте вы уже наконец пиарить Мишеля своего! Ну невозможно же уже! Никто так не выпячивается со своими собаками как вы! Сначала Нестора всем в нос тыкали, теперь - его потомка! Успокойтесь уже!
Нравится он лично вам (и кучке ваших последователей) - ну и хорошо, обсуждайте между собой там в теме у себя какой он у вас красивый, правильный, и сколько у него бумажек от разных судей... А остальным уже, наконец, дайте пообсуждать и полюбоваться на других собак... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#4310 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Всё? Моя собака не Чемпион России? |
|
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.12.2015)
|
![]() |
#4312 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
За Россию обидно...
Малоизвестный факт: в ОЧЕНЬ далеком 1998 году Голддиггер(Ольга Рокина еще не успела зарегистрировать питомник ДАНВИК) выиграл Юбилейную Международную выставку в Варшаве... ![]() ![]() Последний раз редактировалось DaVen; 24.12.2015 в 09:46. |
![]() |
![]() |
#4313 |
![]() Гуру
|
![]()
А-а-а, я поняла в чем дело! просто. Рондо не ходок на выставки, она и не знает, как там сейчас все устроено!
ЧР- это вовсе на единственная самая лучшая собака страны. Это как в спорте- ЧР-ов много, даже на одних соревнованиях. У меня 8 чемпионов России (в спорте). Ну так же и собаки. Раньше другие были правила. Похожие, но другие. Все меняется. Жизнь не стоит на месте. |
![]() |
![]() |
#4314 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Это ж какой должен быть пудель...?))) Неужели и такое бывает? Похоже я далеко не в теме))) ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.12.2015)
|
![]() |
#4315 |
![]() Гуру
|
![]()
Я прошу прощения у посетителей этой темы за офф, но вынуждена нарушить своё правило не обращать внимание на Егор и ответить.
EGOR, вы надеялись, что смогли оскорбить меня и кучку моих последователей. Могу вас уверить, что вы глубоко заблуждаетесь. Опытный, умный и знающий заводчик никогда не опускается до хамства, так как имеет в своём запасе достаточно знаний и возможностей делиться опытом. Прислушиваться можно к тем, кто имеет какую-то значимость в породном деле. Вы для меня абсолютный ноль. Вы ничего не сделали для породы, вы не занимались разведением, не имеете опыта эксперта, навязываете себя, как опытного дрессировщика, хотя это было в далёком прошлом. Три года назад вы предлагали участие в деятельности питомника, предлагали свои услуги в помощи составления кличек моим щенкам. Тогда собаки были хорошими. Такое флюгерство крайне не уважаю. И не надо одёргивать Алису. Не лазьте в нашу тему, тогда будет время любоваться другими собаками. Мне жалко именно вас. Злиться, негодовать, ненавидеть опасно в нашем возрасте. Можете писать всё что угодно. Я своё мнение вам сказала. Уже и так всё ясно. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#4316 |
![]() Гуру
|
![]()
И мне за Российских собак обидно....
В далеком 1996 году дочь моей Пуси(Виконтесса Виколь Экселенс Старлайт) и Пенту Ивонны Гуз(Wild Wine Fitzgerald) - Puasson - получила САС!В и ЛПП на международной выставке в Варшаве. Обошла на сравнении польских собак и собак из питомника "дер Шварце Джоккер". Пуся - истинно российская собака, внучка моей первой пуделицы О'Шерри, дочь Ялмар Тутти Гарниш+Решер Ин Контесса. И, мне представляется, что ее вязка с Пенту - была первой выездной в стране с кобелем черного окраса, до этого у нас использовались импортные кобели белого окраса. Пенту - канадско-финского происхождения. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#4317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Алиса, если ваш мальчик закрыл ЧР ,в силу своего возраста достаточно быстро.Зачем тогда такое количество их посещений? Только ради удовольствия?
TAIL, я оценила вашу попытку пошутить.::-) Да,не ради хвастовства,а для информации,моя последняя собака закрыла все возможные в России тутулы,кроме Интера, не достигнув двух лет.Я думаю и многих участников форума обстоят дела точно также.Получать ЮЧР и ЧР по результатам одной выставки абсурдно,Россия очень большая страна...Сейчас эту процедуру усложнили,можно и ещё усложнить по типу Ч.Германии,но опять же расстояния,не у всех есть финансовая возможность объезжать САСИБы.Возникает также диллема,что ЧРоссии станет не самая лучшая собака,а та у которой наиболее обеспеченные хозяева. _______________________________________
http://www.pudeldog.ru/
Последний раз редактировалось Newsja; 24.12.2015 в 12:36. |
![]() |
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (24.12.2015)
|
![]() |
#4318 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа , ты думаешь только тебе обидно ? ( риторический вопрос (((
очередная тема превращена в очередной балаган . Волжский Талисман Румба - Чемпион 11 стран ; 30 сасибов ,и только в Австрии - 4 .... первый из 30-ти в декабре 2007 ... " чего не знаю , того не было .." ( с ) _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
10 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (24.12.2015), Fenyacha (24.12.2015), Magic Mist (26.12.2015), Maxima (24.12.2015), Migalka (24.12.2015), Newsja (24.12.2015), Sorbonna (24.12.2015), Xusha75 (24.12.2015), Наталья Колесникова (24.12.2015), Юлия Корж (24.12.2015)
|
![]() |
#4319 |
![]() Гуру
|
![]()
А сам Нестор на сколько Российского происхождения? У него отец имп. Канада, если я не ошибаюсь.
Зум-зум местного разведения, на иностранных кровях, по крайней мере, не менее местного, чем Нестор. И Максима тоже нашего разведения...) А уж про успехи ее детей в Европе, в указанных временных рамках, я вообще молчу :-) Кстати, Кирина дочка, в Польше выигрывала бест юниоров на международной выставке в Варшаве, был это 2010 год. Если я правильно поняла смысл, то получается- нашей победе радовались и поздравляли, как никогда, поэтому, мы решили, что у российских королей такого успеха еще не было... :-) Только Нестор, российского происхождения смог получить в Европе цацибы и лпп... :-) Последний раз редактировалось Len4ik; 24.12.2015 в 12:14. |
![]() |
![]() |
#4320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Newsja, можете считать этой шуткой))) Но после прочтения вашего поста я, даже, ни разу не подумала, что вы и правда писали о Мишеле...(?))))
Удалить:
|
Gernika (24.12.2015)
|