![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Рондо, o каких все же линиях ведете речь?
Нарисуйте на картинке прямо, если не сложно (Пейнтом умеете пользоваться?) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
О тех, что на второй картинке, только без подбородочной, зачем она там?. А ещё хочу понять, что подразумевали в стандарте, когда говорили о продольных осях, слегка расходящихся.
Последний раз редактировалось Рондо; 25.12.2015 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Бред? Полное отсутствие понимания, что такое проекция? ЧТО обозначают "три тонкие красные линии" на первом рисунке? Почему у собаки неизвестной мне породы верхняя линия параллельна нижней, а рот у собаки при этом открыт? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Поясняю. Бредом мной была названа КАРТИНКА, которую Вы выбрали для иллюстрации. Настя Филоненко-Чоповская выразилась в том же ключе, но культурнее. Вот эта: Цитата:
Цитата:
Будьте любезны, мою цитату про: Иначе я буду жаловаться модераторам на оговор. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
||
![]() |