![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте!
Пришла за помощью и советом к Вам. Может кто сталкивался...поделитесь, расскажите. У матушки малый черным пудель. Сука. 4 года. Маму положили в больницу и я взяла её к себе. Однажды, вечером перед сном на моей кровати, она ушла с належанного места и я увидела развод...такой подтёк, но не лужу...Съездила к ветеринару-выписала та мне сразу лекарство импортное от цистита в капельках и я начала ей давать. Не помогает. Сделали обследование, взяли мочу, кровь, узи. Ветеринар сказала есть инфекция, пропили курс антибиотиков и опять пьём от цистита лекарство. Не помогло. Подтекает каждую ночь, только ночью и много. Провели повторное обследование после курса лечения и врач сказала, что это у неё недержание органов, теперь это на всю жизнь и сидеть нам постоянно на этих каплях от цистита. Везде теперь у нас пеленки непромокаемые разложены, на ночь памперс одеваем... Но ведь это не вариант так жить дальше ещё много лет... Кто сталкивался с таким!? Есть какие-то способы лечения? Операции? Помогите советом, мнением, пожалуйста! |
![]() |