![]() |
![]() |
#826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Морская, Джим у нас просто бриллиантовый... Он настолько нас любит, что никогда не ругается. Может, конечно пошалить, поубегать, похитрить... Но все по-доброму.
У Рони (Рональда) нрав покруче.... Пока не освоился Рональдо, Джим верховодил. Потом Рони осмотрелся, немного начал "права качать"... Но все уладили. Ребята вместе играли, игрушки таскали. Сейчас оба отдыхают, _______________________________________
Unison
|
![]() |
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (02.01.2016)
|
![]() |
#827 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
unison, так он сегодня первый день дома?
Отважные вы. Я себе, из животных, кроме Дэни, даже черепашку представить не могу. Кормить, мыть, чесать, брить, воспитывать. Ух. У вас теперь 4 сыновей. Многодетная мама :-) Последний раз редактировалось Морская; 27.12.2015 в 22:03. |
![]() |
За этот пост Морская поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (02.01.2016)
|
![]() |
#829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
unison, присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения !
Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (02.01.2016)
|
![]() |
#830 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Здорово,что Джимка и Рони уже подружились. Думаю скоро и Фил Роника в семью примет,будут дружиить и играть все вместе)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 28.12.2015 в 06:59. |
|
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (02.01.2016)
|
![]() |
#831 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
И ложка дегтя!!! По моим сведениям за последние годы через Вас прошло около трех пуделей. Один абрикосовый и два коричневых. Куда они от Вас испарились не дожив до старости Вы это держите в тайне. Все эти кобели участвовали в выставках. Потом у Вас появился Джим которого Вы так хорошо выращивали что у него во-время не вырали клыки и от этого у него испортился прикус и пес стал племенным браком с которым уже не звездить на выставках и Вы приобрели себе новую звезду. Теперь у Вас Джим будет существовать на правах изгоя. Кагда в догме два кобеля то драки неизбежны. А поскольку ваши кобели в разных весовых категориях то доставаться всегда будет мелкому. Я знаю что такое кобелиные драки. Мои два тоя так однажды подрались что один из них остался без глаза. И чтобы этого не произошло у Вас то Джима надо вернуть заводчице. Чтобы он не пошел по рукам как Ваши предыдущие кобели о которых Вы ничего не знаете. Джимку нужно вернуть Наташе и с Вами прощайте навек!!!
|
![]() |
За этот пост PAVLYK поблагодарили:
Удалить:
|
unison (28.12.2015)
|
![]() |
#833 |
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK, ох! Вы меня очень расстроили, мальчика мы хотели приобрести себе, для дальнейшей работы с малыми арлекинами, не успели переговорить с заводчицей... жаль, если Ваши подозрения окажутся правдой!
А вот на счёт драк между кобелями, могу с Вами поспорить, характеры и менталитет, конечно надо брать в расчёт, но многое зависит и от воспитания, на данный момент у меня живут 2 кобеля стандарта и 2 стандартные суки, 2 суки той пуделя м сука Гриффона, старший 67 см 7 лет развязан, младший 6 лет, 60 см не развязан, не кастрированы, не метят и не дерутся, старший главный... не было у меня проблем, многое зависит от хозяина, от воспитания... Правда, я не знаю как сложится в этой семье, если они так меняют кобелей ... P.S. Хотела поздравить с приобретением ... Подожду, буду наблюдать... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#834 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Меня не интересует как все у Вас!!! У меня личный опыт и Каспер без глаза!!! И этого достаточно!!!
|
![]() |
За этот пост PAVLYK поблагодарили:
Удалить:
|
unison (28.12.2015)
|
![]() |
#835 |
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK, что же Вы так грубо... У меня тоже личный опыт, уже как 50 с лишним лет и ни разу не было проблем, у меня не было... но да, я слышала, что такое бывает, я же говорю, многое зависит как поставлено, а владельцы тоев частенько забывают, что это не диванная игрушка... Меня вот больше беспокоят старшая тойка и гриффониха - вот они бои устраивают, даже при мне! Этих точно запираю по разным углам, когда ухожу, а то придушат друг друга - 13 и 11 лет, а все туда же! Я никогда не оставляю кобелей одних во время течек у сук, всегда развожу, если меня нет дома, они не дёрнуться, это я на всякий пожарный... ттт, пока Бог миловал! Правда я бдю!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
unison (07.01.2016)
|
![]() |
#837 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, у меня вообще однокомнатная квартира ...
![]() |
![]() |
#839 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, ну побегать им есть где, у нас двор хороший, да и рядом есть места, а дома... Дома им разве надо носиться, разве что пока растут, а так у мамы рядом на диване или в ногах, у меня ещё застекленная и утеплённая большая лоджия. Когда щенков нет, полет нормальный!
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Ну, раз всем так интересно, и собрано целое досье, то могу сказать про себя следующее. Первый пудель у меня появился в 1992 году. Умерла в достойном возрасте у нас дома. Пока сын был маленьким, было не до собак. Наступил определенный момент, когда сын захотел собаку, я поняла, что он готов уже с улицы принести любого бездомного щенка. В результате мы купили миниатюрного красного пуделя у Ситниченко Елены Ивановны. Он любим по сей день, Потом волею судеб, общаясь с дочерью Елены Ивановны, к нам в руки попал кобель выставочный, отличный, малый коричневый. С ним мы много выставлялись, он стал ЮЧР, ЧР, Чемпион Белоруссии, кандидатом в Интерчемпионы. Мальчики жили вместе в небольшой двухкомнатной квартире, не дрались,а были друзьями. Конечно, не стоит провоцировать какие-то ситуации.
Все это время, от момента приобретения первого мальчика, мы жили с сыном вдвоем, в личном плане я была дамой свободной. Почти 4 года назад я познакомилась с мужчиной, которым стал сейчас моим мужем. Мы жили в разных городах. Николай сосватал меня у мамы и родственников. Понятно, что я должна была переехать к нему в Энгельс (около Саратова). Встал вопрос о мальчишках. Николай никогда не держал собак в квартире, ему это было непонятно, не приемлимо. Так как наш миниатюрный был всегда любимцем всех бабушек и детей во дворе,то, узнав,что я переезжаю, его с руками и ногами забрали в семью взрослые люди, у которых уже были внуки, а у нас общие знакомые. Верон до сих пор живет в этой семье,счастлив и ухожен. Первое время я приезжала и стригла его, гуляла с ним, но всегда это заканчивалось слезами при расставании. А потом, когда я убедилась.что парень привык к семье, где он сейчас, он там и остался. У него все хорошо! Он жив и здоров! Я, отдав Верона, впервые в жизни поставила желание создания семьи вперед. _______________________________________
Unison
|
![]() |
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (28.12.2015)
|