![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 23 в 17 постах
|
![]()
Юля,примите и наши поздравления с юбилеем Казанского Ханства! Очень трогательное сообщение от Аллы. Всё собираюсь спросить, а где скрывается Полкан? Покажите мальчика)))
|
![]() |
![]() |
#1037 |
![]() Наставник
|
![]()
Что такое Казанское Ханство?
Это семья! Большая и очень дружная! Здесь все связаны одним общим звеном-любовью к самой лучшей на свете породе-пуделю. Наша мама-Юля умеет принять участие в жизни каждого щенка: вовремя подсказать, правильно посоветовать. Мы точно знаем, что такого заводчика нет ни в каком другом месте! Я бесконечно горжусь,что обе мои великолепные собаки представители именно этой семьи! Как здорово,что в мире столько приятных,умных,добрых,отзы чивых людей-Ханствопуделистов. Алла абсолютно точно написала,что обычные друзья потихоньку отходят на второй план:) Ведь в жизни появилось нечто большее-самые преданные и верные четвероногие и хвостатые:) Дорогая и горячо любимая наша Юля! С праздником Вас!!! Оглянитесь вокруг,вспомните как все начиналось. Это все Ваша заслуга!Ваша любовь, Ваше желание,знание и умение! Вы создали просто колоссальный клан пуделей! Их знают и узнают!На них смотрят с восхищением и замиранием,их показывают всему миру! Они Ваша и наша гордость и радость! Мало того,что они прекрасные ринговые бойцы,у них удивительная психика,они приятны в общении,они комфортны в жизни! Ханские собаки-собаки вундеркинды! Это ли не счастье для заводчика?;) Спасибо Вам за наших пуделей! Спасибо,что Вы есть в нашей жизни! Спасибо,что так сильно любите породу! _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
![]() |
#1038 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Спасибо, девушки!) Мне очень везет практически со всеми владельцами,таких как вы все еще поискать, именно поэтому питомник живет столько лет! И живет активно)))
![]() |
#1039 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Allaext, а вот и Полкаша:)
![]() _______________________________________
Все, что существует на свете, было когда-то мечтой. Мечтаю о большом пуделе....
Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 29.12.2015 в 21:16. Причина: ртоин |
![]() |
За этот пост Charlie&Alla поблагодарили:
Удалить:
|
Savannik (29.12.2015)
|
![]() |
#1040 |
![]() Советник
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Все, что существует на свете, было когда-то мечтой. Мечтаю о большом пуделе....
|
![]() |
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
|
![]()
Он еще и мооооощныыыый!)))
![]() |
#1045 |
![]() Советник
|
![]()
Allaext, Полкан 43,5, если верить эксперту :) Мы смеемся, что он хотел родиться стандартиком, но в последний момент передумал))
![]() |
#1046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
|
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (01.01.2016), Татьяна Шершова (02.01.2016)
|
![]() |
#1050 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня моей любимице Кысе (Кыся из Казанского Ханства) исполнилось 11 лет! Живи еще долго-долго, мой дорогой Кысеныш!!! Поздравляю всех ее сестренок - Капитошку (Сонечку), Корицу, Королеву. Долгих вам лет!
![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |