![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ВОТ новый монстрик в моем доме
|
![]() |
#872 |
AllaF
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
AllaF
Guest
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#874 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, какая прелесть! Как мне нравятся голубые! Ну или серорождённые :)
Алла, это твой ребёнок? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#875 |
![]() Кандидат
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Анна, а вы что, в его окрасе засомневались? Елена, прсто я смотрю на других серебрушек нашего возраста, у них окрас более ровный и светлее нашего, а поскольку Ириска-это наша первая собака я беспокоюсь по каждому поводу!!!!! _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
#876 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#877 |
![]() Гуру
|
![]()
Эти малыши родились в середине сентября от Барбары Брыльса и Ночного Бой Френда Из Ворожеи
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 08.12.2006 в 04:17. |
![]() |
#878 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Vorozheya, а у вас раньше были щенки серебрушек, которые родились серыми, какого цвета они стали потом? Или у них цвет остался таким же как при рождении?
|
![]() |
#880 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
#881 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, пока Ворожея не пришла, я вам отвечу про того серенького щенка, которого видела на фото в форуме :(
Он попал под машину...... :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#882 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
#883 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас давно рождаются такие вот детки.У них более ровный окрас,очень красивый,но светловатые глазки.В моём разведении--это четвертый случай.
#884 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
О! Ворожея уже тут :)
Ань, а есть фото взрослых сереньких? А новый серенький это кто, мальчик, девочка? Надеюсь, ты будешь часто его показывать тут ;) :) Aikenka добавил(а) [date]1162828570[/date]: Dolsy Аня писала реньше...... хозяева щенка гуляли с ним без поводка в тихом месте..... а тут машина.... в темноте водитель не заметил...... :( _______________________________________
![]() |
#885 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне немножко больно вспоминать про Остина.Его родной брат Очень Важная Персона уже закрыл Чемпиона России,почти всегда попадает в расстоновку в группе .Хозяйка хочет ,чтобы он получил Интера.Сестра сидит на диване,но ее весной раз выставят.Девочка красивая,жаль,что владельцы в ней видят только домашнюю любимицу.
Это Персона с последней выставки,менее месяца назад _______________________________________