![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 32 постах
|
Позавчера накормила своих "барбосов" печенью куриной отварной и немного гречневой кашки... На понос изошли бедные. Думаю с печенью больше "не играю". До этого сердечки куриные, мясо куры, горлышки сырые ели - все нормально было. А вот печень не пошла...
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Было б странно если б собака не привыкшая есть такой состав новой еды не прослабилась. Вот объясните мне ДЛЯ ЧЕГО собаке у которой ферменты привыкли работать на усвоение сушки, то есть с непривычки сразу дать не знакомую еду? Так зачем собачий ЖКТ провоцировать то???? Тем более что при натуралке нужно CБАЛАНСИРОВАТЬ Любой кусок со стола это + лишний состав белков/жиров/углеводов к привычному рациону!! Вот после таких "я же чуть чуть дала" необдуманных срывов и получается "ой собака больная, аллергик, ой она не переносит натуралку". Никто не задумывался ПОЧЕМУ детям прикорм вводят постепенно??? Ни кому в голову не придет месячному ребенку кашки или мяска дать.. А что? он же на натуральном молоке? Или прикорм начать с печеночки или отбивной жареной? Так не же... вводят детям постепенно все прикормы, так еще и расписаны какие можно первыми, какими после такого то возраста, а какие уже когда подрастет.. И все понимают, что нельзя не подготовив тот же ЖКТ дать непривычный прикорм.. всему свое время... Детям в каком возрасте начинают прикорм вводить? А когда начинают все дтетическое варить им? А когда им можно есть еду со стола? Так почему собакам то любят пихать все подряд и сразу? Животные, и те же дворняги сперва едят мамино молоко, потом мама им срыгивает пищу, потом они начинают есть уже обычную еду какую найдут. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 04.01.2016 в 20:02. |
||
|
|
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Фелиция (04.01.2016)
|
|
|