![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Не-не, тему закрывать, конечно, не надо.
Я ещё хвастну небольшим пуделиным подарочком, оказавшимся в подарке, который мне привёз старший сын, - в красивой коробочке фигурка голубого лежащего пуделя, аромат - невероятный... Я подумала сначала - свеча, и - жалко жечь такую, оказалось - мыло рукодельное, но мыть - тоже жалко им что-либо... Сын никогда не дарил мне "пуделиных" подарков, я и удивилась.... Оказалось - не он, а его девушка "где-то отыскала"(его слова).))))))))) Сфотаю - покажу. И ещё отправлю через некоторое время три маленькие "собачачьи" посылочки, которые не удалось отправить раньше - одну перед НГ, и две - ещё "давнее", обещанные. но по разным причинам так и не отправленную. теперь - в после-новогоднее затишье появилось время всё доделать и отправить... Ну, к 14февраля точно успеют.... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |