![]() |
![]() |
#1111 |
![]() Гуру
|
![]()
это понятно, что им приходится командовать и произносить всякие слова........ но вот в ситуации "встреча кобеля с течной сучкой" я не представляю - как можно при помощи ласки его отозвать?! какая ласка??? если спермотоксикоз зашкаливает и гормоны в смеси с адреналином мозги затмивают???!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1112 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще я сегодня сделала великое дело - постригла Джаника(ух, какой заросший он был!), полностью привела в порядок Рину. Помыла и побрила Марика. Чака вчера искупала. Остались у меня только девки мелкие немытые. Завтра ими займусь...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (05.01.2016), Наталья Колесникова (05.01.2016)
|
![]() |
#1114 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААААА, слово то какое)))) это точно...
Удалить:
|
Галка (05.01.2016), Наталья Колесникова (05.01.2016)
|
![]() |
#1115 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, И поздравляем с великими делами!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.01.2016)
|
![]() |
#1116 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, А мне Злату не жалко! Это она типа испуганная девочка, пожалейте её, актриса, типа моей Вироны, ой боюсь-боюсь, если что. А отвлечешь немного, она забывает, что ей страшно. Пытается хитростью брать, потому, что видит, что по другому никак - горе от ума это ))))). Ничего поймёт и то, что мамочку не обдуришь и перестанет и обиженную играть и пугливую и любую другую ))). Ну периодически проверять, конечно, будет всё равно )))0
|
Fenyacha (05.01.2016), Наталья Колесникова (05.01.2016)
|
![]() |
#1117 |
![]() Гуру
|
![]()
Попрошайка.... любит придуриваться и давить на жалость. Вот нужна ей была именно косточка, которую Чак себе взял. Чтоб пойти и взять другую?! Так нет.... лежит и гундосит - дай, дай, дай, дай........
А сейчас заметила, что у нее клыков нижних нет! Выпали!!! А постоянные еще не проклюнулись даже!!! А еще она после вчерашнего инцидента ТАКАЯ послушная............ _______________________________________
![]() |
#1118 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, браво!!! Как-будто вы со Златой лично общались!!! Абсолютно верно ее характер расписали.
![]() |
#1119 | |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]() Цитата:
А все-таки. В тех ситуациях, с которыми я успела столкнуться, именно спокойный и ласковый голос помогает. Но это может быть знаете почему? Помните историю с другом Матисса, который на шепот отзывается? Все ведь тогда удивились, помните? А я решила, что больше никаких криков и командных интонаций - будем учиться спокойно понимать друг-друга)) Ну и вот, уже довольно давно Матиссик слушается, когда команды я подаю очень спокойным, тихим и нежным голосом. Это мне стоило нервных клеток, конечно :) Но вроде даже в стрессовых ситуациях получается :) Хотя в этот раз, в горах, я перешла на ультразвук))), но муж говорит, что Матисс появился рядом со мной гораздо раньше, чем я его заметила)) |
|
3 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина, это все правильно. Не надо постоянно гаркать на собаку. Но встреча с течной сукой - это форсмажор. И бывает, что кобель срывается с места, начинает идти по следу или просто видит суку. Если он без поводка - как его остановить? Шепот тут не поможет, уж поверьте мне... Тут кобель вообще почти ничего не способен слышать, кроме своего инстинкта... Но так, как я рявкаю на своих кобелей в этих ситуациях, так я с ними никогда, ни в каких других случаях разговаривать не буду..... А рявкаю я - "АУТ", а потом "ко мне" - и стараюсь всю возможную категоричность вложить в эти слова...........
![]() |
#1121 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ой, Наташа... У моей знакомой был ротвейлер, сын от её умнейшей суки. И был он непробиваемым тупицей. Месяцев до 9 примерно, а потом нечаянно прокололся... Так вот он делал даже тупейшее выражение глаз. А поняла она это когда после очередной попытки его чему-нибудь научить, он как всегда с совершенно ТУПЫМ выражением морды и глаз смотрел на неё и она дала ему какую-то команду в его интересах, типа гуляй, он посмотрел на неё нормальными умными глазами, тут же увидел, что хозяйка это заметила, опять сделал тупые глаза, но хозяйка ему больше не верила с тех пор и он сразу стал умнейшим мальчиком! Вот они как могут даже!!!
|
![]() |
#1122 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Для пуделя придумывать себе различные амплуа - это вообще норма... Главное как можно раньше понять - где игра?
Мой Марик до трех месяцев рос с ротвейлершей. Тетушка Муся - так ее мы все зовем. Жива до сих пор, уже 11 лет ей. Сложность была потом в том, что у нас в подъезде был на тот момент злющий кобель ротвейлер, который хотел всегда кого-нибудь сожрать. Но у него, к счастью был нормальный хозяин, он с понимаем относился к особенностям характера своей собаки и не был кровожадным. Мы с ним договорились - стараться всеми возможными способами не встречаться на улице. _______________________________________
![]() |
#1123 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, А у меня Вирона такая придумщица - это что-то. Я поначалу очень сильно велась на это. Я так и думала, что она у меня очень трогательная и боязливая. Пока не наступил первый наш Новый Год. И те пудели, которых она "ужасно боялась" - тряслись от страха от фейерверков и петард, а моя Вирона - ноль на эти звуки. Причем где-то на расстоянии 500-1000 метров от нашего дома городские власти устраивают фейерверки и салюты в празничные городские дни, так и в это время, когда от грохота земля под ногами подрагивает и орут сигнализации припаркованных машин (всех) - Вироне все по барабану! Мы даже ходили с ней в ту сторону, но там всегда большая толпа, а в толпе я боюсь её потерять даже на поводке, т.к. идет толпа практически строем без просветов. И вот тогда я поняла на 100%, что она строит меня со страхами. Но у нас это наследственное от прабабушки по папе. Все девушки почти такие премудрые. А вот уже наша доча, которая тоечка 25 см, характер имеет другой - веселый, ласковый, шебутной и совершенно бестрашный и незлобивый. Честная девушка. ))))
|
|
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, А я всё хочу спросить и забываю ))). Наташа, а кто у Вас на аватарке??? Ну очень красивая мордашка!!!
|
|
![]() |
#1125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рина))))))) Тоже мастерица выражения менять. Когда грязная, то несчастная. А когда чистая и красивая - глазки сплющит, рожицу сладкую сделает....... Ну красавишна!!!!!!! _______________________________________
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|