![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Татьяна 999, не ждите от таких соседей адекватного поведения, у меня тоже такие были, конкретно я это называю третьего не дано и обычно так и говорю, либо дурное воспитание ребёнка, так как он уже достаточно большой, да, да, именно к трём годам это ж не младенец, либо втрой вариант, дурная наследственность, вы просто старайтесь обходить их, пока ваша собака молодая и инергичная, я и покупателям всегда новичкам говорю: а с чего вы вообще взяли, что пудель должен любить детей, даже адекватный и в семье собачников. Ну пусть форумчане поправят, на моем опыте таких пуделей разной разновидности было мало, хотя дома у меня есть несколько собак безумно любящих детей и желательно маленьких. Так что ведите себя порядочно, ну а орущий ребёнок, это забота родителей, у меня таких орущих целая площадка) , но собак не боятся))
|
|
|
#2 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
Цитата:
Вырастет собака, подрастет ребенок и все пройдет. Сейчас надо с родителями пообщаться нормально и с собачкой к тренеру походить. |
|
|
За этот пост Люба поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (11.01.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Ой ли, Люба, вы забыли принцип: детям страх неведом, если он не внушён неправильными родителями(((, и знакомство им совсем не в кайф, вернее оно совсем ненужно, даже уверена, что в семье идут нелицеприятные разговоры в сторону соседки, я не даром написала, что к трём годам , это уже не маленький ребёнок, дети в этом возрасте уже имеют личные достижения, музыка, спорт. Недаром упомянула свою соседку, не хочу на форуме выражаться своими именами, но из соседской похожей девочки, к школе выросла девочка с омерзительным характером, потому как в семье это культивировалось.
|
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна_999 (10.01.2016)
|
|
|
#4 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
Цитата:
Если бы мой сын в 2.5 года столкнулся в подъезде с лающим стандартом, думаю реакция у ребенка тоже была бы аналогичной. |
|