![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#4486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
А у меня сегодня большая покупка... Ане уже успела на фб пожаловаться :) Вчера у меня телефон сломался, совсем кирдык ему :( Ну и сегодня я купила смартфон :( Не нравится. не могу привыкнуть, моя старая допотопная нокиа была такая понятная и такая удобная. А тут даже нет функции, чтоб громкость убрать. Хотя все говорят, что должна быть. Написала на фирму письмо, жду ответа. Ну а сам телефончик красивый такой, процессор мощный, 4 ядра, все дела... А душа не лежит. Привыкаю к вещам, так трудно расставаться всегда. А уж к людям как привыкаю...
#4487 |
![]() Гуру
|
![]()
Но самая большая печалька в том, что все
Удалить:
|
Калина5 (13.01.2016)
|
![]() |
#4488 |
![]() Гуру
|
![]()
Решила, что надо купить какой-нибудь ежедневник или записную книгу и всё дублировать на бумагу...
Удалить:
|
![]() |
#4489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Птица Счастья, Наташа, привыкнете! Я тоже долго-долго сопротивлялась, все за свой телефончик цеплялась, ну не доверяла я этим сенсорным. Был когда-то телефон с сенсорными кнопками - быстро сенсоры полетели. Но под натиском прогресса таки не устояла. Купила смартфончик. Привыкла очень быстро, и теперь не нарадуюсь! Ну до того удобная штука!
Насчет регулировки громкости - где-то сбоку должна быть "качелька" - двойная кнопка. Поищите обзоры вашего смартфона в сети, сейчас практически на все модели они есть. А орешки кедра надо под зиму сеять, и могут даже через год прорасти, стратификация им серьезная нужна. ;)))))) |
3 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4490 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Привыкнешь, и потом еще радоваться будешь. На ФБ я тебе написала как открыть панель, где громкость убирать. А кнопочные - это все таки уже прошлый век. Еще мне муж показал прикольную вещь вчера как можно легко перекидывать телефоны контактов легко через обменник на гугл диске. Вообщем как сейчас восстановишь контакты лучше сделать на гугле в облаке , резервную копию своего справочника. _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
|
За этот пост Руслана поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (13.01.2016)
|
![]() |
#4491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Наташа, ежедневник не покупайте, я подарю - у меня их горы. ))) Все дарят, считают, что если писатель, то обязательно ручкой надо писать и с собой эти фолианты таскать. ))) А к телефону привыкнете! Сенсорный - это вещь!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4492 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа , посмотри почту, я тебе фото кинула как открыть панельку , где звук
|
|
![]() |
#4493 |
![]() Гуру
|
![]()
Да конечно вещь. У меня на праздниках тоже некий прогресс и прорыв произошел в использовании смартфона - поставила вайбер и вацап и задружила с интернетом именно на телефоне.
|
|
![]() |
#4494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
А мы все заметки храним либо в компе, либо в электронной книжке.
Удалить:
|
|
![]() |
#4495 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже через Гугл сохраняюсь, он сам предлагает сделать синхронизацию и всё, надо только сказать "Да". А не нравится, потому, что система управления совсем другая и просто нужно привыкнуть. А я недавно не смогла обычным телефоном воспользоваться с первого раза - отвыкла уже. Мне на любом смартфоне - легче, всё дело в привычке ))). Ну а по функциям то смартфон на 100 порядков фору даст)))!!!
Наташенька, терпения на недельку и всё!!! Анекдот вспомнила : Если Вы хотите, чтобы у Вас всё было хорошо - положите шоколад под подушку, и утром Вы весь в ШОКОЛАДЕ!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nataliya (13.01.2016), Птица Счастья (13.01.2016)
|
![]() |
#4496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
У меня до смешного доходит, пап надо мной прикалывается уже. Дает мне книжку свою электронную подзарядить, книг накачать, подключаю, на экране сообщения выскакивают, я на автомате по ним - тыц-тыц - а они не работаюююююют! :))))))))) КнопАчки пАтАмушта жать надА! ))))))))) Очень быстро я от них отвыкла, удобно так с сенсорами - пальчиками по экрану...
А он ржет, что, типа, поломалось опять? ))))))) Я тогда ему напоминаю, как он майонез из закрытого пакетика выдавить пытался, еще так удивленно - "чегой-та оно не лезет-та???" )))))) |
3 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4497 |
![]() Гуру
|
![]()
ТатьянаТ, )))))))))))))))))!!!!! Я такая же )))))))))))))))
|
Калина5 (13.01.2016), Птица Счастья (13.01.2016)
|
![]() |
#4498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Это еще что... Снимаю трубку домашнего телефона, набираю номер, а в трубке - гудок и ноль эмоций. Еще раз набираю... И ловлю себя на том, что нажимаю цифры... на клавиатуре компьютера! ))))))))) Сотовых тогда еще не было... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
С наступающим всех Старым Новым Годом!!!
![]() Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!! С праздничком всех! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|