Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2016, 16:13   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gernika получила весточку от хозяйки Халка( напомню, что это однопометник Мишеля и Жозефин). Лиза сообщает, что Халк здоров, весел, любим. И что обязательно пойдет с нами на прогулку. А Халк шлет привет в виде фото:)

Вот счастливая собака:). Его жизнь не омрачают ни вычурные долгие стрижки,ни заплетание шерсти в резинки, ни подготовка к выставкам в виде занятий в залах. Просто радует своих владельцем самим фактом существования.
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (13.01.2016), Roza (13.01.2016), Sisika (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 16:21   #2
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
[
Вот счастливая собака:). Его жизнь не омрачают ни вычурные долгие стрижки,ни заплетание шерсти в резинки, ни подготовка к выставкам в виде занятий в залах. Просто радует своих владельцем самим фактом существования.
Мне кажется, что это как раз самое главное когда собака просто любима, а есть ли у неё недостатки или нет-это уже не важно!!!
Удалить:
Gernika (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 16:40   #3
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это как раз самое главное когда собака просто любима, а есть ли у неё недостатки или нет-это уже не важно!!!
Оценить достоинства и недостатки важно, если собаку собираются использовать в племенном разведении. А если берут в семью просто, чтобы была собака для радости и гармонии в доме, то, конечно, недостатки вообще не становятся предметом для переживания:). Главное, чтобы здорова была собака.
У меня в школе была подруга, у которой собака была страшна, как черт.:) Её внешний облик не давал ни малейших надежд на угадывание того, "кто была её бабушка" Я люблю всяких собак , любых вообще. Но эта Чапа даже меня поражала своим уродством. Она была тяжелая, как жаба, на коротких ножках, с выдвинутой нижней челюстью, с шерстью, растущей во встречных направлениях. Но моя подруга считала, что её Чапа- само обаяние, любила её безгранично почти 18 лет жизни Чапы. А уход Чапы был страшным семейным горем.
Таких случаев каждый может привести немало.
Но так любить собаку может только тот, в ком есть этот "орган собаколюбия".:).
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (13.01.2016), Roza (13.01.2016), Sisika (13.01.2016), МаргариттаМ (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 16:54   #4
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Оценить достоинства и недостатки важно, если собаку собираются использовать в племенном разведении. А если берут в семью просто, чтобы была собака для радости и гармонии в доме, то, конечно, недостатки вообще не становятся предметом для переживания:). Главное, чтобы здорова была собака.
У меня в школе была подруга, у которой собака была страшна, как черт.:) Её внешний облик не давал ни малейших надежд на угадывание того, "кто была её бабушка" Я люблю всяких собак , любых вообще. Но эта Чапа даже меня поражала своим уродством. Она была тяжелая, как жаба, на коротких ножках, с выдвинутой нижней челюстью, с шерстью, растущей во встречных направлениях. Но моя подруга считала, что её Чапа- само обаяние, любила её безгранично почти 18 лет жизни Чапы. А уход Чапы был страшным семейным горем.
Таких случаев каждый может привести немало.
Но так любить собаку может только тот, в ком есть этот "орган собаколюбия".:).
какая история)!надо же 18 лет прожила!!!
Ирина, конечно же Вы правы , что при желании в дальнейшем использовать собаку в разведении всё нужно учесть!
Удалить:
Gernika (13.01.2016), Алиса (14.01.2016)

Ответ