![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Юлия Корж, первый раз его по-моему не Вы стригли.
Как к грумеру у меня к Вам нет претензий. Мне вообще очень печально всё это, весь разговор. Что касается экстерьера. Идеальных собак нет. Мы не страдает питомниковой слепотой и прекрасно знаем что и где можно улучшить, чтобы получить эталон. Беда породы в том, что собак более близких к эталону, чем наши, на данный момент нет. Вот хотела бы, чтобы были... Но нет. Мне хочется повязать Песенку лучшим кобелем, чем она. Но нет даже равных. И что теперь? Когда мы получали описания. А у Песенки 6 описаний только до получения нулевки РКФ, потом всякие выставочные. Мы закрыли все возможные российские титулы для непризнанных пород. Так вот, когда получали регистровые описания только два судьи Гаврилова и Пиликин повели себя по человечески. И просто дали описание и пожелали успешной карьеры. Все остальные хотели нас загнобить. Я столько всего выслушала: зачем приперлись? Что вы хотите? Но даже те судьи, которые начинали с "зачем приперлись" при всем своём желании ( а оно было огромным, у некоторых просто невероятно огромным) ни к чему не могли придраться. Очень хотели, но не могли. Сколько кругов пробежал Артоша на России, прежде чем ему дали ЛПП. Думаете все так просто? Но самое прикольно не это. Когда порода немецкий пудель перешла к французам, и они возвели малого в эталон, помните как и с кем вязали своих малых эти французские мадмуазели? Мы не идём тропой первопроходцев. До нас этот путь прошли французы с классическими окрасами. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (18.01.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно-почему бы?