![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Пока Лада и Мишель выставляются за оценки
![]() От Translatorin пришли интересные новости. Недавно в Берлине проходила большая животноводческоя ярмарка. В рамках этой ярмарки пудель-клуб решил провести презентацию породы пудель. Татьяна получила приглашение от пудель-клуба принять участие в этой презентации со её двумя шоколадными королевами. На этом мероприятии собак выводили на ринг и рассказывали о них: об экстерьере, об интеллекте, о психике. А зрители любовались и восхищались:). Причем, насколько можно судить по фото, груминг был самый "демократичный". Никаких огромных грив, лака, краски и пр. Пудель, какой он есть без ухищрений грумера:). ![]() ![]() К сожалению, Таня не прислала фото с ринга, поскольку снимать было некому. Фото только до и после рингов и около них:) На ближнем плане Люба и Фира, чуть дальше -наша хорошая знакомая Кайя со своей хозяйкой Анне( мы встречались с ними на выставке в Ростоке): ![]() ![]() Фира ( стрижка- заготовка для будущего конти:) ) ![]() Ещё Фира: ![]() ( у нас сейчас две красотки ходят в полуфабрикатах конти- в Германии - Фира, в Швейцарии- Жозефин. К лету обе будут щеголять в изящных нарядах "континентальный лев" ) А ещё на выставке экспонировались вот такие красавцы и красавицы: ![]() ![]() Не могу не сказать спасибо Татьяне за то, что она так активно занимается этой самой популяризацией породы большой пудель. А особенно приятно, что ей помогают в этом представительницы питомника Львы Балтики. Последний раз редактировалось Алиса; 21.01.2016 в 03:21. |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, А в Германии смотрю, черно-подпалых королей уже разводят, у меня в контакте спрашивали, где таких достать
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, Света, Вы можете у Нины спросить про этого фантома, чей он, откуда. Ей Татьяна говорила, что она общается с владельцами этого пса.
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
оя-оникс (21.01.2016)
|
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, А можно я эту фотку (где все вместе) в контакте в своей группе покажу - в разнообразие окрасов?
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Ух-ты! Фиру и Любу естественно рада видеть, но фантомчик и коровка с лошадками впечатляют еще сильнее!
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (21.01.2016)
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять погоржусь своей усидчивостью . :)
![]() Для кого-то это, может быть, и ерунда. А для меня каторжный труд. И это при том, что я пряди очень толстые беру, а не как меня учили:). Но если я буду прядки тоненькие брать, то я и за день не закончу. И так-то полтора часа на это "художество" уходит. Считаю себя ударником грумерского труда ![]() А Нестор очень скучает во время этого процесса. Вон как зевает: ![]() Но настанет, настанет день, когда всем этим мукам мы сделаем вот так: ![]() |
![]() |
11 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Да уж... Титанический труд! ))) Я, когда Шаню расчесываю, тоже полтора часа трачу, хотя шерсти на ней, как ты понимаешь, в разы меньше. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (22.01.2016)
|
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, а я тоже за один раз бы не сделала все процедуры в комплексе
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне наконец-то привезли флешку с новогодними фотками красивыми. Но их несметное количество. Разберу, выберу и выложу завтра те, что поинтересней.
|
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Вторая часть нашего небольшого новогоднего путешествия.
Из городка Цесвайне мы переехали в маленькую латвийскую деревню Звартава. Там находится замок( Zvartavapils), построенный в 70-ые годы 19-го века. Замок очень точно стилизован в готику. Сохраняется неизменным со времени постройки. Т.е., полностью аутентичный! Замок принадлежит обществу латвийских художников, которые там устраивают свои фестивали, биенале, мастер-классы и просто "тусовки":). Замок в очень запущенном состоянии. Он производит впечатление давно заброшенного дома- потертые стены, ободранная краска на дверях, потрескавшееся дерево колон и балясин. На наше удивление таким состоянием дома, смотритель ответил, что художникам нравится этот облик . Ветхость и общее впечатление заброшенности художники ценят как свидетельство аутентичности. Мы с друзьями не прониклись этой позицией. Нам показалось, что приведенный в порядок, отремонтированный замок не утратил бы своей подлинности и прелести, зато радовал бы глаз, а не вызывал бы жалость:) Но в любом случае, нам было там интересно. Смотритель провел нас по всему замку, устроил очень интересную экскурсию с рассказом и о замке, и о его владельцах. Мы были в замке совсем одни( хотя замок как отель имеет около 20-ти комнат). Весь дом был в нашем распоряжении. Смотритель оказался ярый собачник. Нестора ни в чем не ограничил. У него и своя собака по замку свободно бродит, когда он её привозит. Теперь фото:) Мы фотографируем дом, а смотритель замка- Нестора:) ![]() ![]() ![]() В сумерках , с огнями в окнах замок выглядел ещё романтичней:) ![]() Замок внутри протапливается не ахти. А мороз первого января резко усилился. Так что, мы предпочитали в основном находится в гостиной , где постоянно топился камин. А остальные помещения лишь для фотосессии использовали:). Холл: ![]() Весь декор( висящие холсты, картины на стенах, фарфор, скульптуры и пр.) - все это -дело рук художников, которые приезжают сюда на лето.) В холле очень изящная , "лёгкая" лестница: ![]() ![]() Нестору очень понравилось бегать по ней вверх -вниз . Мы с ним жили на втором этаже, а наши друзья на первом. Вот он и навещал их , свободно разгуливая по замку:) ![]() Вид на холл со второго этажа: ![]() Холл второго этажа: ![]() Большой обеденный зал: ![]() В зале было прохладно, поэтому в нем только фотографировались, а ужинали на кухне( на фото видна дверь в кухню), где топилась дровами большая печь. Под треск поленьев было очень уютно. ![]() Большие шкафы вдоль стен - это подлинная замковая мебель, а вот столы и стулья сделаны теми же художниками- хозяевами замка. ![]() Повсюду вазы, расписанные в этом же замке : ![]() Библиотека. Книжные шкафы- подлинные, книги привезены несколько лет назад:) ![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Одна из нескольких гостиных, где был зажжен камин:
![]() Дима "играет в барона" ![]() В спальнях очень колоритный интерьер. Эта кровать - подлинная, отлично сохранилась, и используется по прямому назначению, а не просто украшает интерьер.:) ![]() Кстати, в замке очень чисто. Белый налет на старой мебели именно от старости. Ни холле, ни на кухне, ни в спальнях не было ни пылинки. И в ванных комнатах идеальная чистота. Уборкой занимается жена смотрителя, которая приезжает из соседнего городка, и нанимают женщин из деревни Звартава. Постоянного штата горничных нет. Все приходящие. Деревянная кошечка украшает спинку этой старинной кровати: ![]() Эта спальня досталась сестре с мужем. Я предпочла поселиться на втором этаже. В нашем номере мебель не старая, а сделанная все теми-же мастерами по дереву, что работают в замке каждое лето. Конечно, стилизованная мебель:) ![]() Нестору и эта кровать понравилась. Но ему разрешалось быть на ней только днем, на покрывале:) ![]() И вот такое произведение современного прикладного искусства (это номер наших друзей, т.е. мебель вся используется по назначению, а не только , как на выставке, стоит) ![]() Вообще, работа по дереву- очень популярный вид прикладного искусства среди этих художников. Для мастеров по дереву отведен огромный чердак, прекрасно оборудованный под мастерскую. При входе в мастерскую красуется вот такое "чудо" : ![]() А это огромный танцевальный зал. Сейчас его используют в основном для концертов или приемов: ![]() Зайке моему явно нравится: ![]() Нестор с интересом изучает люстру: ![]() Всем захотелось "примерить на себя" старинные кресла хозяев замка. И Нестор тут оказался очень востребован:) ![]() жаль, конечно, что "наряды" наши находятся в полной дисгармонии с интерьером. Но это уже перед самым отъездом снимали, уже в дорогу приготовились. А тут такое солнце вышло, зал так красиво подсветился, что мы решили ещё посниматься:). ![]() Традиционный "номер у рояля":) " Споем?" ![]() ![]() Развеселись так, что пошли в пляс:). Нестор, конечно, с нами! ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 26.01.2016 в 18:53. |
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Очень интнресный фоторассказ!
Удалить:
|
Алиса (27.01.2016)
|