Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 02:27   #11
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Вика, Victory, СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!...У меня уже у самой глаза разбегаются с чего начинать)ведь и книги ей нужно показывать со стандартами)у нас такие каверзные вопросы задают,им на ринге.что не всегда успеваешь всему научить.
Мне самой жуть как неудобно было но на одном из первых соревнований мой ребёнок,получил по теме собаководства очень низкую оценку,я если честно даже не знала тогда что им вопросы там задают,а когда она поменялась собакой её спросили ,какой возраст,она показала на мальчика который с ней поменялся и сказала судье ,спросите у него,это его собака)
Наташа, количество вопросов - ограниченнов, в основном какая порода, к какой группе относится... Это можно выучить... А вот опыт Юного хендлерства набирается годами, и это нормально.

Ребёнок - он не взрослый, и даже когда всё вроде бы понятно, очень сложно ребёнку свести всё в одно и всё "смочь". Конечно же на первом месте - ЛЮБОВЬ и понимание собаки, наверное это от природы, и обычно это видно сразу. На основе это развивается контакт с собакой.

Затем ТЕХНИКА ... важно насколько ребёнок может концентрироваться и успвает следить за поведением собаки, реагирует на неё и одновременно выступает сам. Ведь есть очень чёткие технические требования ... как держать поводок, смотреть на судью, не заслонять собаку, менять руки, и т.д. Все упражнения должны быть отшлифованы до совершенства ...

Затем СТИЛЬ, Грация и элегантность...и т.д

И опять же при всех вышеперечисленных - всё приходит с ОПЫТОМ.

Я тебе советую начать с чего-то одного, добиваться хорошего результата, и переходить к следующему, сейчас очень поздно, я попробую попозже написать тебе эту последовательность...

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 12.11.2006 в 02:39.