![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
Поскольку выходные мои совсем с компьютером не уживаются, вернее просто активный отдых напрочь не дает подойти к компу, осмелюсь нашего Пегасик*а поздравить чуть пораньше. И я не верю в приметы, что, мол "заранее не поздравляют"... Для меня плохо когда вообще "не поздравляют"..
И так спешу Пегасик*а поздравить с 1 годом!!! Исполнился сегодня год мальчике, Веселому, игривому, крутому!!! Травы пучок и вирши в толстой книжке Несу ему, Пострелу озорному!!! Он не такой, как все другие парни, Он прыгает, брыкается, резвится! Не просит он у папы «Мишек Барни», А юмором он жаждет поделиться! Он бьет копытом, радость излучая, Слова с ним вместе льются сонмом римф. С ним повстречавшись, станешь молодая, И краше, и пригожей нежных нифм!!! Все оттого, что дарит смех он людям, Кураж, веселье, шутки, сумасбродство! Всего лишь годик праздновать мы будем, Но есть уж в нём с мустангом диким сходство! Он с ветром мчится, на дыбы вставая, С ним вихорь вирш несется по соседству… И взрослых теть, крылами обдувая, Он возвращает в солнечное детство… Туда, где можно быть самим собою, Смеяться и резвиться до икоты, Туда, где за веселою игрою Отступят вдруг невзгоды и заботы. Люблю тебя, наш милый Озорнуля. И с первым годом жизни поздравляю! Незнайку, Пульку, Тюбика целую, И продолжать резвиться им желаю!!! _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 Последний раз редактировалось Делишес; 29.01.2016 в 13:39. |
|
|
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (30.01.2016)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() Дорогой Цветик! Ты большой молодец! Ну просто красавчик! Легко и красиво взлетел на Парнас*ик! ![]() Снимаю шляпу... Уж поздравил, так поздравил "новорожденного", малыша нашего Пегас*ика. С даткой годовалой так славно повеличал его! Ну, а Незнайка останется в своём репертуаре - балалайка, три струны... ![]()
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|