Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 16:51   #11
Шерри вне форума
Шерри
Советник

Получено благодарностей: 6 в 4 постах

Я не думаю, что знакомый мне вет., которого уважают во всем мире, будет врать про эпилепсию. Причем мне и в Москве в разных клиниках, когда я выясняла что с моим, это неоднократно говорили.
Для себя критерия выбора я определила.

Я возможно задела чьи-то чувства связанные со здоровьем пуделей.Намеренно я не хотела.
Но проходя через ад, вот уже как год со своей собакой. Когда обиваешь все хорошие клиники, видишь свою собаку с судорогами и скрученном состоянии и помочь ей в этот момент нечем.Когда теперь постоянно надо сидеть на таблетках,никаких эмоциональных действий и т.д. Когда выясняются, что мать умерла с такими же симптомами в скором времени после родов и тебе даже не сказали. И еще много чего выяснилось.

Я лично теперь буду спрашивать все досконально, смотреть на тесты, брать уже от тех у кого были пометы и они остались в живых, узнавать мнения о питомниках и т.д.

Я понимаю, что от судьбы с природой не уйти, но я хочу иметь хоть что-то гарантирующее отсутствия повтора ада.
2 пользователей поблагодарили Шерри за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (09.02.2016), Юлия Корж (29.01.2016)