![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
![]() Гуру
Регистрация: 22.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3 555
Сказал(а) спасибо: 3 945
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
Мне папа рассказывал, что в далеком его детстве они ели рубец, он сказал, что было вкусно, но сейчас он его есть точно не будет.. _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Регистрация: 05.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1 586
Сказал(а) спасибо: 591
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Sisika, это себе
|
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
Регистрация: 22.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3 555
Сказал(а) спасибо: 3 945
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
после ваших описаний, что рубец действительно вкусный, мне тоже захотелось его попробовать, но сама готовить его точно не буду, так как вряд ли смогу потом съесть))
_______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (02.02.2016)
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, А у армян есть блюдо - хаш, там рубец тоже присутствует, его как-то обрабатывают и он, говорят, не пахнет. Вот не могу найти у кого распросить. Я знакомой сказала про рубец, а она говорит, что обожает его. Потом купила и благодарила, что подсказала ей как его найти. Она сказала, что ошпаривает кипятком и запах уходит. Надо будет как-нибудь попробовать.
_______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
![]() |
#290 | |
![]() Гуру
Регистрация: 22.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3 555
Сказал(а) спасибо: 3 945
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
![]() |
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, воняет знатно. Но я мелким не ошпариваю, а даю как есть, жир только срезаю. Не так воняет. Да, и кстати, после рубца они какашками не интересуются. Я как только вижу, что у них интерес есть - я сразу им рубец - и всё!
_______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Мама мне говорила, когда я раньше им ошпаривала или немного отваривала: "Ты хоть дверь не открывай, если позвонят, а то стыдно будет за такую вонь..." ))))
_______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (02.02.2016)
|
![]() |
#293 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
Регистрация: 07.12.2014
Адрес: Тверская область
Сообщений: 4 502
Сказал(а) спасибо: 10 955
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
60helsi, может и меньше, но все-равно воняет. Я в 90-е покупала для Дани. Так пока варился, такая вонь стояла! А люди покупали его для себя.
_______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Гуру
Регистрация: 22.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3 555
Сказал(а) спасибо: 3 945
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Калина5, Надя, мы просто не умеем его готовить)))
Девушки, а есть фото как выглядит очищенный рубец? Я почему то была уверенна, что моим тиранозаврикам я покупаю очищенный, я показывала фото несколько страниц назад...(жир , я тоже срезаю) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Советник
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 1 775
Получено благодарностей: 568 в 190 постах
|
![]()
Сегодня у мамы все узнала про рубец!
Говяжий как ни чисти -пахнет. По этому чаще варили свиной. Покупали очищенный (вроде) с него снимали пленочку ( с говяжьего она снимается тяжелее) и варят. Свиной варят дольше. Потом его сворачивают в колбаску, скрепляя ниткой. Остужают и режут и посыпают чесноком. Вроде все. Запах когда варят есть. Так что это на любителя. Наташ, даже по цене понятно, что у Вас рубец самый полезный -не чищеный. Может (если так интересно) в интернете набрать -очищенные рубец фото и посмотреть.. |
![]() |
![]() |
#298 |
![]() Гуру
Регистрация: 22.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3 555
Сказал(а) спасибо: 3 945
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
60helsi, да я уже посмотрела, получается я не очищенный покупаю)и чего в нём такого вкусного, что мои ушастые так его едят))))
_______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (03.02.2016)
|
![]() |
#299 |
![]() Гуру
Регистрация: 22.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3 555
Сказал(а) спасибо: 3 945
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
я рубец стала давать после наших с вами разговоров) я до этого и знать не знала про рубец)Спасибо Вам Нина и Ирине)!
_______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (03.02.2016)
|
![]() |
#300 |
![]() Гуру
Регистрация: 07.12.2014
Адрес: Тверская область
Сообщений: 4 502
Сказал(а) спасибо: 10 955
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
То же, что в какашках.
_______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
![]() |