![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
    #1 | 
| 

Гуру 

| 

Любитель, Roza, спасибо за поддержку!  

![]() Что хотела сказать своим постом г-жа Мичурина? Ничего не хотела. Ее безумно обрадовало, что наша собака не получила CACIB. От радости такой даже заводчика перепутала. Ну....обычно так и бывает: если своим успехам (которых лет десять уже как нет, ну, или я о них не слышала) не порадоваться, радуются чужим неудачам. И очень-очень завидуют. Так что, наверное, г-жа Мичурина хотела вызвать жалость. Ну, будем считать, вызвала ![]() Мне лень искать еще видео Босика...Но я и не вижу в этом смысла. Что можно (да и зачем?) доказывать человеку о собаке, которую он не то чтобы не трогал, но и в глаза ни разу живьем не видал. Вообще никогда. Выдавливаем из него чемпиона помаленьку, да   И как-то вот выдавливается, черт возьми. Вон как давили в Милане! Аж 10 собак из ринга выдавили нашим пэтом   На монопородках давим, ЮЧР и ЧР как-то выдавился без оч.хоров и без места....везет на экспертов-дураков, наверное   ![]() Ты бы Таня показала уже пример нам убогим. Того, что нужно разводить. Как бегать надо и шею откуда доставать. На своих самых лучших в мире собаках. А то все никак у нас заводчик с пэт уровня не вылезет. И выдавливает, выдавливает новых и новых чемпионов.... _______________________________________ 
        О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"  | 

| 
| 

| 
    #2 | 
| 

Гуру 

| 

Мы не собирались этого говорить, но я думаю, что для особо обрадовавшихся стоит уже эту информацию обнародовать. 

У Иссумбоси случился некроз ушных хрящей. Так хозяева завязали резинки. Так бывает, к сожалению. Так было у достаточного количества собак, которых я знаю. У Босика отрезано по 3 см с обоих ушей. Они сейчас короткие, очень. Даже при такой длине (!) их можно натянуть до середины губы, если эксперт захочет это сделать. И если эксперт понимает, в чем дело (так бывает на монопородных выставках). Дюпа не захотел. А схватился прежде всего именно за уши....как делают многие-многие другие эксперты. И да, все КЧК мы получили и ЧР закрывали с уже отрезанными ушами. _______________________________________ 
        О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 03.02.2016 в 09:10.  | 

| 
| 

2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:

Удалить:

| 

Бэлль (03.02.2016), Солнечный Лев (03.02.2016) 

| 

| 

| 
    #3 | 
| 

Гуру 

| 

Вот еще один пэт у нас подрастает  

![]() Фото с выставки-репетиции, за неделю до CACIBа ![]() ![]() ![]() ![]()  
        О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"  | 

| 
| 

4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:

Удалить:

| 

| 

| 
    #4 | 
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

| 

Шутишь, ну-ну....  

А меня бы насторожила излишне напруженная поясница и явный низкий выход хвоста. При таком строении собака вряд ли будет демонстрировать широкий мах задних! ....Но это я так...завидую. _______________________________________ 
        Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55  | 

|