![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Смешные ошибки из школьных сочинений
Молодость Печорина прошла в борьбе со светом. На смену барской жизни в «Вишневом саде» приходит железная дорога. Он хотел посеять ощущение. Его одежда и волосы были в сплошных ожогах. Он был очень комично удивлен. Выражение его лица превратилось в маску гнева. Дети стали прямоугольником. Его судьба подкрадывалась сзади. Она увидела на его лице часть размышлений, а может быть, и все. Такие свежие слезы!.. Кульминация ее жизни — любовь и семья. Муки родов и уход за ребенком Толстой превращает в гимн материнству. В их семейной жизни менялась расстановка сил. У лирического героя живет мысль, которая терзает его сердце. Рассматривая содержание, встает вопрос о форме. Миросозерцание Татьяны коренным образом отличается от описанного Пушкиным. Создавая роман, Пушкин создавал и самого себя. Здесь встречаются количественные отступления от закона и справедливости. Лирика — это первое грамматическое лицо, а эпос — третье грамматическое лицо. Оставаясь наедине с самим собой, речь Журдена изобиловала вульгаризмами. Какое основное место действия происходит в настоящее время? Каким лицом вводится в оду лирический герой? Роман написан эпистолярным жанром. Похоже, что он был то ли в трансе, то ли еще чего. В телевизоре был плохой прогноз. Он был одет в футболку с выцветшим лицом. Он был с лысым лбом. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|