![]() |
![]() |
#4786 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, если тебе не хочется читать, я не понимаю, зачем ты в спор влезаешь. Причем доказываешь то, что никто не оспаривает.
В общем, ты все правильно пишешь ![]() ![]() Но продолжаю утверждать, что если выход шеи высокий (про часы стоит почитать в стандарте), то плечо прямое в разной степени. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4787 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, про "красиво несет" - да, видела примеры того, как с опущенным хвостом собака в ринге бегает красиво - шея наверх, шаг шикарный... да. Бывает.
Согласная. А еще бывает, что даже при очень не профессиональном показе красивую собаку испортить не удается. Надеюсь заводчик и владелица не будут в обиде, мне очень нравится этот кобель, но хозяйка его показывать не особенно умеет. на взгляд - отличный пример того, как неумелым показом можно "подпортить" эффект в ринге, но красивая от природы собака сама все равно "вытянет" даже при неумелом показе. http://www.youtube.com/watch?v=Viqjum6UQNk _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4788 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще-то я прочитала - но смысл написанного мне остался не особо понятен.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4789 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, не обижайся, я люблю читать то, что ты пишешь
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4790 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, а видела ли ты, что супер красиво и правильно построенная собака бегает в ринге так, что плакать хочется?
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#4791 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, я так понимаю, что Вы все равно не видите разницы между анатомическим выходом шеи и тем, как собака несет голову за счет мышц и темперамента. И фотографии мои Вас никак не убеждают...Жаль....
![]() |
![]() |
#4792 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
я вот по вашим постам, пока что могу предположить, что то о чем я говорю, "правильно построенная собака, от природы "звезда" ( она кстати при этом может имень средний темперамент, что не позволит ей выигрывать за счет опущенного хвоста(!), несущая себя красиво почти во всех случаях, вам в жизни лично пока не встречалась. Поэтому вы так искренне считаете, что роль настроения, темперамента, мыщц и хендлинга на самом деле так велика. Если собака не носит голову гордо сама, и почти всегда...то мне, честно говоря....все равно какой там у нее "анатомический выход шеи"...... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#4793 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, мне встречались собаки, которые от природы, без какого-либо хендлинга несут себя и стоят в ринге естественно и очень красиво. Более того, я - счастливый обладатель таких собак, и я писала об этом выше. Я даже фотографии этих собак поставила, хоть и не люблю этого. Я не знаю, как делать массаж, я не дрючу собаку в ринге (в чем меня неоднократно обвиняли), и собаки выставляется исключительно на ощущении радости. Я гуляю с собаками без поводка и считаю его злом. Мои собаки великолепно несут себя на каждой прогулке в парке, и я получаю огромное удовольствие от созерцания их в свободном полете. Мой маленький малыш прыгает в ринге, но при этом показывает себя так, что выигрывает бест моно на второй в жизни выставке, а потом бест международной на третьей. Прыгая и радуясь жизни.
Мои собаки естественны, живы и счастливы в ринге. И да, я считаю, что они должны быть счастливы в нем, я считаю, что они должны получать хорошую нагрузку на прогулках, чтобы их мышцы были развиты. Я считаю, что выставочная собака должна иметь соответствующий темперамент и настроение, я не люблю тех, кто не может этот темперамент показать. И да, я уверена в том, что если шея анатомически выходит на 12 часов, у собаки прямое плечо. В общем, все. _______________________________________
![]() |
![]() |
#4794 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Собака красивая, да, в статике. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#4795 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, кончай базар. Всё опять свелось к супер-собакам одного человека)), которые рождены прекрасными!!
А у тебя высоко титулованные "пэты")). Стали ли они лучше/хуже о этого мнения? - Думаю, что нет. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.02.2016 в 00:05. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
#4796 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, мне нравится слово "гордо" в ваших высказываниях. Но оно у вас получается какое-то механическое. Разве "гордо" не значит темпераментно, разве оно не содержит в себе уверенность, ощущение себя? Гордо - это только механика для Вас? Это не значит, что у собаки должен быть характер?
![]() |
![]() |
#4797 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (06.02.2016)
|
![]() |
#4798 |
![]() Гуру
|
![]()
И ура!!! Я поняла, что значит шея на 12-ть, спасибо за видео черного. Уже часа три читаю, не могу понять о чем это, как это голова может быть на 12, или шея, или плечи.
Прошу прощение, что влезла, не смогла удержаться. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.02.2016), Magic Mist (06.02.2016)
|
![]() |
#4799 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Maxima (06.02.2016)
|
![]() |
#4800 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, циферблат
![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.02.2016)
|