Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 22:32   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Юта, мелкие метят ВСЕ!!! и кто мне скажет, что мелкие у них не пишУт, поставлю памятник!!
А вот большие - молодцы!!! И я уверена, что большой пудель не будет перемечать за мелочью (если конечно я буду рано вставать и выводить на прогулку).
Аня, я в растерянности. Неужели наш карлик Платон памятника удостоится? :) Или его предшественник Филя.?
Я только на форуме узнала, что кобели метят в доме. Для меня было нормой как раз то, за что Вы предлагаете памятник ставить. Оба миника прекратили писать в доме в шесть-семь месяцев. И мы были уверены, что так и должно быть, и что по-другому быть не может.
Платон приходит к нам в гости почти 10 лет:). Сначала он приходил в дом, где был большой Дастин, потом появился большой Нестор. Но никогда Платону не пришло в голову пометить наш дом. И свой , конечно, хотя и Нестор в его доме бывает часто.
Я привожу в пример своих некастрированных кобелей, потому что я уверена в том, что говорю . За всех сказать не могу. Но ,повторю, я только здесь узнала, что кобели метят в доме. Про котов слышала. Про собак- нет. И у знакомых собачников таких метящих дом кобелей нет.
Так что , памятник за нормальное для собаки поведение- это слишком!