![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, недавно были от Мартика, но очень быстро продались)))
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.02.2016), Солнечный Лев (10.02.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
И опять у нас Бишка дедушка!
![]() ![]() Щенков пять, Татьяна Николаевна описалась, ничего страшного. К сожалению, рыжик один, но зато девочка ![]() ![]() По поводу обсуждений строения и конституции...Мне жаль, что я опять повелась на провокации и участвовала в этом цирке. Хотя...есть надежда, что до кого-то дошло про мышцы и настроение ![]() Думаю, что на этом стоит закончить. В теме у нас можно критиковать и обсуждать, но корректно и без хамства и оскорблений. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 08.02.2016 в 09:45. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы с Аней вчера на тюбингах в Хохловке катались! Из собак только Лелика брали, но все равно было весело. Давайте уже соберемся большим составом и поедем все вместе!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.02.2016)
|