![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
А в личку я писать не буду. Я и так скажу. Скрывать мне нечего. Кобеля моего звали Лори Джуль. Если надо, напишу клички детей, но они Вам ничего не скажут, потому как не вязались. Питомников в то время не было вовсе. Если хотите отследить потомков Лори Джуля, то весь бывший Советский Союз к Вашим услугам. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 08.02.2016 в 16:39. |
|
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (09.02.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 294 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я лично встречала только одного метящего кобелька, и это заслуга владельцев (это не Вы, на всякий случай). Ищу щенка, не хотелось бы напороться на линию ссыкунов, если можно так выразиться. Поэтому попросила кличку в личку, а не из-за секретного заговора. Глупостей не писала. Мои собаки не метили никто, и сейчас не метят. А Вам не повезло, если это генетика ![]() |
|
![]() |