![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
Вот так - бац! - и спалилась)))))) Эх, кто бы остальные вещдоки отсканировал.
Цитата:
Справедливости ради, каталог сей в печатном виде находится у Тани Криворучко. Заговорили тут с ней, решили хоть сфотографировать и выложить в сеть. Изначально ей очень неудобно было с телефона размещать на ФБ, ну а я возле компьютера была, поэтому на моей странице и висит. Возвращаясь к временам нынешним, сегодняшний (уже вчерашний) вечер у меня прошел под девизом "Убейте Моню!" Фразочка то ли из анекдота какого, то ли из фильма (что более вероятно, т.к. она вяжется у меня с обликом Н.Крачковской). В общем, дело к весне, нам полгода, и решил Дэнька начать менять шерсть - все одно к одному. Колтунится - караул! Благо, еще не сваливается вусмерть. Ну да ладно. Где наша не пропадала? Пуходерка + Глисс-Кур - и вперед))) В общем, пока мать пыталась ощутить спину в процессе разбора колтунов, Дэня благостно потягивался и выкручивался: "А вот тут на пузе почешите, а вот тут в подмышке, а еще если вот тут за ушком..." _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
|
|
|