![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Когда у Вироны родились щенки - мне дали букву "Д" и стала я думать как их называть.... В голове мгновенно образовался вакуум.... Тогда я решила, что мои "брульянтики" должны быть названы по названиям драгоценных камней. А у меня есть две очень хорошие книги, где оооочень много интересного про драг. камни. Книги тоже испарились.... И пошла я на Пёсик искать клички на букву Д. И нашла!!!!! Выбрала самые подходящие по характеру щенкам. Только Адамчику как-то не подобрала и в списке невыбранных выбрала кличку Дамский Угодник - смешной она мне показалась. А тот мальчик, который живет в Курске - его назвала Дон Жуан. И вот когда выходили гулять, Дона звала Дон, а Дамского Угодника звать "Дам", было смешно )))). Вот и назвала его Адам, да так и прилипло, а Дон так и остался Доном )))). Его новым хозяевам эта кличка очень понравилась, в смысле "итальянского мафиози", да она ему и больше подходила, он так себя и вел - был первый всегда и везде, серьёзный и "с наездами"))). А когда он приехал к себе домой, его хозяйка Наташа, сказала, что он такой весёлый и всё время их смешит, причём специально!!!! А вот, кстати, его фотографию они прислали в галстуке - явно его "авторитет" на лицо!!!!
А Вирона у меня из Белгорода, мне же уже невмоготу было, а на тот момент у нас было три помета и все абрикосики. Выбора по цвету у меня не было... А хотела я серебро, из соображений практичности. А нравятся белые и черные, да и красивые шоколадные. Любуюсь черными, а при красивых белых с густой шерстью и в красивой стрижке, аж дыхание спирает (по настоящему). А я бы сейчас взяла белого .... (мечтаю) и малого...... И фантома.... и черного и коричневого... А когда моему Вирону исполнилось полгода, я хотела взять еще и таксу, чтобы по приколу и такого-же окраса. Вот бы я себе гемора поймала. С Вироном, который всегда и везде доказывал, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ САМЕЦ - это он и со злобной таксой или бы он его загрыз или бы грыз всех подряд, кто бы на таксиста кидался, а таксист бы знатно собак на это дело провоцировал.... _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|