![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]()
Нарцисс, а если в миску кошачью положить еду для собы? (не переставляя её). Собака же в принципе охотник, надо чтобы еду она могла "добыть". Вот как поступает Ejeniya. Или заработать, как похвалу при занятиях на гулянке.
А пока небритый Солькин нос передает всем родственникам привет)) ![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
katorina, какая чудная косичка из резинок у Солика на голове!
У нас надолго резиночки не хватает - после пары активных гуляний шерсть впереди, прямо над глазами, вылазит. Приходится снова перевязывать. Попробую, как у вас, сделать :) |
2 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (17.02.2016), TRISHKA-MV (17.02.2016)
|
![]() |
#1908 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Мы тут взаимообменом привычек занялись ненароком: сначала Сула научила нашу подружку-дворняжку толкаться лапами, а та в ответ научила ее при погоне за кем-то тяпать жертву за кончик хвоста. Так тяпнет и висиииит))) Выглядит, конечно, забавно, но прямо иногда неудобно становится перед хозяевами других собак. Особенно перед шпицем по имени Хатико. Это наш крохотный интеллигентный кавалерчик. Он Суле позволяет буквально ВСЕ. Ну а та валяяяяяет его по сугробам, превращая в круглый снежный комок))) |
|
4 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1909 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (17.02.2016), Ejeniya (18.02.2016), katorina (17.02.2016), Nika-MV (18.02.2016), TRISHKA-MV (17.02.2016)
|
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
|
![]()
Нос бесподобный!
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
|
![]()
совсем большой вырос, родственники с Урала тоже приветствуют жителей северной столицы! Девочки, можно немножко похвастаюсь? только строго не судите, это одни из моих первых вышивок, а точнее вторая и третья, почему то в детстве я не вышивала, а щас так понравилось, ну и конечно пуделюшки вышились первым делом (если бы по некоторым причинам не пришлось валяться на диване, то наверное долго дело до них не дошло бы, вот что значит наличие свободного времени)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1912 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1913 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Я конечно извиняюсь за вмешательство, но может это лишняя паника по поводу худобы. Ну если собака хорошо себя чествует, активная, играет, бегает ее осмотрели несколько ветеринаров. Значит ей комфортно в таком телосложении. У меня Ёлка костями гримит тоже, ест натуралку, мясо, творог. Активность у неё бешеная при этом, так у меня мысли нет вести ее по ветеринарам. А если перебирает и не хочет что–то, так не голодная значит собака. И если такая конституция у некоторых родственника наблюдается или наблюдалась по молодости, как писали выше. Значит всё в порядке.
Удалить:
|
Ejeniya (18.02.2016), TRISHKA-MV (17.02.2016)
|
![]() |
#1914 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
TRISHKA-MV, какие милые пуделечки у вас вышились! Красота! наша тоже скачет, как мячик у двери! каждый раз думаю, как бы не влетела мордой в ручку - аккурат до нее же доскакивает. |
|
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1915 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост Нарцисс поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (17.02.2016)
|
![]() |
#1916 |
![]() Советник
|
![]()
katorina, у меня получилась вот такая косишка!
|
5 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (18.02.2016), katorina (17.02.2016), Lika-MV (17.02.2016), Nika-MV (18.02.2016), TRISHKA-MV (17.02.2016)
|
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, эти вышивки готовые прямо продаются? Или ты их заказала где-то? Очень милые пуделёчки получились!
|
TRISHKA-MV (17.02.2016)
|
![]() |
#1918 |
![]() Гуру
|
![]()
Суламифь, Катя, причёска Суле очень к лицу, только мне кажется резиночки сильно натянуты, или первая резинка, взгляд удивлённый получился
![]() |
#1919 |
![]() Гуру
|
![]()
продается набор, там схема, канва и нитки. покупала давно, они все ждали своего часа. Спасибо! Смотрю, народ картины вышивает, а я таким мелочам радуюсь! Но начало положено, нам есть куда стремиться!!!
|
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (18.02.2016), Lika-MV (17.02.2016), Nika-MV (18.02.2016), МиленкаЯ (19.02.2016), Парижанка-МВ (18.02.2016)
|
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
У меня Ника только прыгает лапами на меня, чего терпеть не могу и ругаю ее, особенно на грязной улице. А на хвосте никто никогда не висел. Откуда это у всех вас? Наверное, от немцев))))