![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Регистрация: 07.12.2014
Адрес: Тверская область
Сообщений: 4 502
Сказал(а) спасибо: 10 955
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
Poodil,
На полкило печенки одно яйцо, горсть клюквы (или другого сухофрукта), горсть с горкой овсянки. Все это блендером перемалывается в тягучее, но текучее тесто, тесто выливается на фольгу в противень (толщину "блина" примерно видно по готовому продукту - мне нравится такая) и в духовке все это дело запекается до готовности. Можно засушить до состояния почти сухарика, а можно сделать влажное. Я делаю побольше, часть кладу в морозилку, откуда достаю по мере съедания. Я еще кладу в тесто морковку и тыкву _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
|