![]() |
![]() |
#23 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 84 в 41 постах
|
![]()
Была я вчера на выставке. Впечатления противоречивые. Духота, теснота, толкучка, густой собачий дух. Из хорошего: видела 6 настоящих пуделей. Трёх малых чёрных, беленьких мини и той и красного мини. Что сказать? Моя Феня ни разу не пудель по сравнению с ними! Этакий рабоче-крестьянский вариант. А эти - аристократия, голубая кровь! Волосок к волоску, густоты необыкновенной! Белые просто белоснежные! Мордочки тоненькие, малюсенькие. После выставки Феня стала казаться мне КРУУУПНОЙ собакой.
Приехала рано, ждала их 2 часа, а сам показ пролетел за одну секунду) Каждый выступал в своей ростовой и возрастной категории, все выиграли! Имён не запомнила. Белые из "Белой стаи", рыженький из "Ансвел", один чёрный из "Цветочной поляны", черную девочку выставляла Татьяна Шершова. Очень приятные хозяева и хендлеры. Я ко всем приставала, выспрашивала, глазела, как готовят собачек. Терпеливо отвечали на мои дурацкие вопросы. Понравился конкурс "Ребёнок и собака", там одна шестилетка с ши-тцу всех покорила. |
![]() |