|  | 
|  | #2026 | 
| Советник Регистрация: 12.10.2015 Адрес: Челябинск Сообщений: 164 Сказал(а) спасибо: 482 

Получено благодарностей: 447 в 145 постах

| 

на поводке всегда впереди, тащит, как ездовая собака)) да, нам уже пора постригаться, только все никак не дойдем. Надеюсь, когда я выздоровею окончательно, доберемся до стрижки. У нашего С-помета сегодня 7-мимесячный юбилей :) Всех поздравляю! | 
|  | #2027 | |
| Гуру | Цитата: 
   Любимых С-шек поздравляю и передаю большой привет от сестрицы Китти!    _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | |
| 9 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  arnela (04.03.2016), Ejeniya (03.03.2016), katorina (02.03.2016), Nika-MV (03.03.2016), TRISHKA-MV (02.03.2016), МиленкаЯ (02.03.2016), Парижанка-МВ (02.03.2016), Татьяна Шершова (03.03.2016), ЮляBossi (02.03.2016) | 
|  | #2028 | 
| Гуру Регистрация: 05.02.2011 Адрес: Пермь Сообщений: 3 009 Сказал(а) спасибо: 7 225 

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

| 

Я тоже поздравляю своих дорогих деточек!!!! Открыточка прекрасная! Китти вне выше всяких похвал, картинка! _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
| 5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  arnela (04.03.2016), katorina (03.03.2016), Lika-MV (03.03.2016), TRISHKA-MV (03.03.2016), Галка (03.03.2016) | 
|  | #2029 | |
| Гуру | Цитата: 
    | |
|  | #2030 | 
| Гуру |  | 
|  | #2031 | 
| Гуру | 

Я обалдела, когда увидела эту постель, сшитую СВОИМИ руками!    _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| 4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  | #2032 | 
| Гуру |  | 
|  | #2033 | 
| Гуру |  | 
|  | #2034 | 
| Гуру | 

Весь в мать, ВСЕГДА ему надо идти впереди, хоть на два шага, но он должен быть первый. Вот такая натура.....но в какой то момент мы это применили на ринге и он теперь несется вперед, если есть где разбежаться.
     | 
| 5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  arnela (04.03.2016), Ejeniya (04.03.2016), Lika-MV (03.03.2016), Nika-MV (03.03.2016), Парижанка-МВ (03.03.2016) | 
|  | #2035 | 
| Гуру |  | 
|  | #2036 | 
| Гуру Регистрация: 05.02.2011 Адрес: Пермь Сообщений: 3 009 Сказал(а) спасибо: 7 225 

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

| 

Тришке надо срочно друга! Своего. Некогда болеть будет))) Я брожу медленно, зато собаки резвятся как кони, туда-сюда. Самая главная игра: Тиффани вырваться вперед, а Нике догнать, перегнать и еще с ног ее свалить. Чтоб знала!  Ты, Тань, хоть с мячиком тогда выходи, чтобы Тришечка побегал. _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
| 4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  | #2037 | 
| Гуру | 

Я на улице с начала февраля вообще не была, меня и щас мамка не выпускает, сама с ним ходит. У нас очень скользко и мне даже на бордюр тяжело залезть, а по квартире уже "летаю" практически. Даже эластичный бинт уже самовольно снимаю. Ну все как обычно, я же сам себе режиссер, точнее доктор. Девочки! Все будет хорошо!!! Главное, берегите здоровье, его точно не купишь!!!
     | 
| 4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  | #2038 | 
| Гуру | 

Когда Федюша был жив, я иногда об этом подумывала, и он как будто освободил место для другого, а сейчас ни в коем случае не думаю, если сложится-значит будет дружочек, а планировать не хочу, понимаю конечно, что это только мой бзик, но никаких планов!!! Тришечка для меня слишком дорог!!!Появление кого либо в нашем доме теперь только по зову души. Бывает ведь так - вот мое это, и все тут!   Вер, и так некогда, ни фига не успеваю, я вообще по жизни не привыкла сидеть на ж... пятой точке, мне все время надо куда то бежать, иногда просто собираю детей погулять, Леркиных друзей, и идем с собакой гулять, пока они на горе катаются я и с собакой погуляю и они набегаются, если летом, то они недалеко от поляны собачьей играют в бадминтон или летающую тарелку, или если в театр идем, беру всех желающих, короче ребЁНки мои всегда в гуще событий, и человеческие и собачьи, всем должно быть хорошо. Мы когда днем в парке не гуляли, папа наш вечером "ругается", что лишили ребенка лохматого прогулки, обделили, не поиграли и т.д. и т.п.
     | 
| 4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  | #2039 | |
| Гуру | Цитата: 
     _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | |
| 3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  | #2040 | 
| Гуру | 

Точнее сказать маме Лене = спонсору выставки   Тришечка сам этот приз выбрал, понимаешь, остальные призы были собакам абсолютно бесполезны (фритюрница, чайник и т.д.), так что он у нас практичный парень, балдеет теперь   _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| За этот пост Lika-MV поблагодарили: 
          Удалить:

|  TRISHKA-MV (03.03.2016) |