![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Цитата:
Несколько лет назад Маша Скатова поднимала тему о создании команды среди породников. Но так и не вышло, не удалось найти людей, которые могли бы этим заниматься, единственное, что из этой затеи получилось - сайт home4poodle. Это очень жаль, но что поделать, если нет у форумчан таких ресурсов. Цитата:
Так-то конечно самым правильным было бы, чтобы нашедшие собаку люди звонили в НКП, а там уже дальше распределяли, куда ее: заводчику или породнику, который может принять. Только и НКП вряд ли будет рад потоку истеричных звонков "заберите немедленно", и людей, имеющих возможность выехать и забрать в каждом таком случае, мы среди породников не найдем. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 21.03.2016 в 12:42. |
||
|
|
4 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Ну хорошо хоть на передержку этих тоек клич по сборе денег по форумам не кидают. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вы лично, по моей просьбе, разговаривали с Елизаветой , и она вам подтвердила, что в их команде ЕСТЬ КАРЛИКОВАЯ КОРИЧНЕВАЯ молодая сука. Типо не моя, т.к не той и типо клеймо плохо читается, позже Елизавета вообще заявила , что клейма на суке нет... Боитесь? Эту банду? А грумеры почему молчат? То что собак приводили в порядок подлено известно! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
Цитата:
2 - Мне никто ничего не подтверждал. Единственное, что я сказала Вам по телефону, так это то, что я где-то в интернете читала о том, что в команде есть карлик коричневый без клейма. Но я не помню на каком ресурсе я читала. 3 - я Вам сразу сказала, что я в эти дела не влезаю и не собираюсь влезать. Так что ко мне по этому вопросу прошу не обращаться. На данный момент я лично собаками не занимаюсь. У меня только живет пара древних пуделей на доживании. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
|
|
|
За этот пост Natalia312 поблагодарили:
Удалить:
|
Action (23.03.2016)
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Я не имею привычки записывать тел разговоры, но похоже надо бы.... 1.именно поэтлму я к вам и обратилась!! 2 вы сами сказали, что у Лизы нет той пуделей , а есть коричн карлик сука без клейма. и вы так же сказали, что где то видили сообщения о ТРЕХ той пуделях которых попали после смерти хозяйки (я конечно понимаю, в голове от этой истории каша), но не нужно мешать мух с котлетами. 3. моя хата с краю, никого не знаю.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|