![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Как я люблю своего терпеливого СС ! Мы начали ремонт и когда отодвинули мебель-злодейства наших котов предстали во всей красе! Ни одного пропущенного ими помещения,кроме ванной (там кафель до потолка). А в комнате СС обои подраны почти у потолка (трудились со стенки) , и до уровня письменного стола. Любовь к животным приносит какие -то странные плоды... Ты к ним со всей душой ,а что взамен?
|
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (21.03.2016)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Аналогично могу сказать о Сереге))) Мало того, что из-за котЭ мы лишились телека (надеюсь, что скоро купим подставку ), так Серега терпит еще то, что вся моя зарплата уходит на корм котЭ, ну и чуть-чуть собакам))) а еще то, что два раза в неделю Серегу кое-кто заставляет пылесосить, т.к. шерсти от котЭ очень много!!! И как хорошо, что пудели не линяют.
Татьяна Борисовна, поделитесь, какой ремонт надумали? особенно интересует настенное покрытие, все под потолок в кафеле?)))) И большое спасибо за настоечку кедровую, выпила я ложечку сейчас и аж охмелела. Горло так продрало, пожгло пару минут, а сейчас очень хорошо!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|