![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
В Красноярске тоже есть врач Скобелев Н.Н....видела несколько собак которых он собирал после аварий,после того как пуделю лайка ногу оторвала и т.п....все не просто ходят а фиг угадаешь если не знал что было ДО....у нас из Хакасии-400км после каждого дтп к нему ломятся а тут в Красноярске не могут доехать...
2 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
|
vip_i (23.03.2016), Шанс Бижу Чейз (22.03.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 10 в 10 постах
|
![]()
Здравствуйте.
Цитата:
А наша ветеринар посоветовала либо к Скобелеву, либо к Недочукову. К Недочукову попасть было быстрее, поэтому поехали к нему. К тому же, в ЦентроВете точно знаю, оборудование на высшем уровне. Вообще, интересна тенденция - люди с Москвы едут в Питер к известному специалисту. Ну неужели может быть настолько разница в специалистах, что в 12-милионном городе не нашлось своего специалиста? Ну, это просто мысли вслух. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
|
![]()
Снимки. Есть диск, но программа на нём почему-то не запускается, если понадобится - разберусь и найду способ открыть.
Мне эти снимки, к сожалению, ничего не говорят :( |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
|
![]()
Разобрался. Ужасно неудобно пользоваться, и, главное, не знаю, где же нужно увеличивать.
Я своим неопытным взглядом трещины не нахожу :( вот, попытался увеличить сначала весь тазобедренный, потом правую часть |
![]() |