![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
но даже их должно напугать уголовное преследование.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (23.03.2016), Птица Счастья (23.03.2016)
|
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
На днях мне звонила знакомая, рассказывала про этот добрый мир, как пометы оформляются. Приходишь туда, подходишь к определенному человеку и говоришь, дайте мне бесплатных щенячек и тебе дают стопку бесплатных щенячек. Пометы оформляются любые, даже на собак без каких либо документов, напишут в родословную чего душе угодно.
Мне очень хвалили их выставки, я даже как-то думала сходить, а потом так подумала, вот отдай им копию родословной, а потом узнаешь, что от твоей собаки щенков продают... _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Да уж(((((...я в последнее время уже ничему не удивляюсь.Ни в политике,ни ,тем более, в собачьем мире...нигде,короче....
Удалить:
|
![]() |
#319 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Вы лично, по моей просьбе, разговаривали с Елизаветой , и она вам подтвердила, что в их команде ЕСТЬ КАРЛИКОВАЯ КОРИЧНЕВАЯ молодая сука. Типо не моя, т.к не той и типо клеймо плохо читается, позже Елизавета вообще заявила , что клейма на суке нет... Боитесь? Эту банду? А грумеры почему молчат? То что собак приводили в порядок подлено известно! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#320 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 195 в 64 постах
|
![]() Цитата:
Ни я и никто из Пудель команды, ни от Вас, ни от кого другого ни каких документов не требовал. Мы только говорили, что обвинения нужно доказывать документально. Вы обратились к известному и уважаемому человеку, к Анне Бардышевой с требованием оказать Вам содействие. Вы позволили себе ШАНТАЖИРОВАТЬ Анну. Заявив ей, что в случае, если она не окажет Вам содействие, то Вы будете распространять о ней информацию, что в ее салоне стригут краденных собак и сама Анна соучастница краж. ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? Вы потребовали, что бы Анна передала мне документы якобы доказывающие права Галины на «ее» собак. Анна всего лишь выполнила ваше требование. Анна Бардышева фактически член Московской Пудель команды. Она, ее коллеги и ученики (как настоящие, так и бывшие) безвозмездно моют, стригут и фотографируют подопечных команды. Только в этом месяце в Салоне Анны побывало 14 наших подопечных. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Так же у Анны уже два года живет усыновлённый ею пудель Чарли (подопечный Пудель команды), которому сейчас 14 лет, с большими проблемами по здоровью и агрессивным поведением. Мне по настоянию Светланы переданы следующие документы: 1. Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью. 2. Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна. Данные документы подтверждают право собственности Барановой Татьяны и то, что заявления Юлии Приходько о совладении лож. При этом данные документы никак не подтверждают права Галины на собаку. Именно это я и сказала Галине в телефонном разговоре. Договор и родословная: ![]() ![]() 3. Родословная на какую-то собаку оформленная 14.03.2016 г. Где владелец указана Галина. Какое отношение данный документ имеет к умершей Татьяне? Или Галина уже вступила в наследство? ![]() Последний раз редактировалось DolliK; 23.03.2016 в 03:48. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили DolliK за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#321 |
![]() Советник
|
![]()
По информации полученной от соседки умершей Татьяны, которая живет этажом ниже, мы знаем следующее:
1. Татьяна умерла от рака. Долго и тяжело болела. От рака за один день не умирают, но при этом перед смертью не отдала собак не Галине никому другому. 2. Когда за несколько дней до смерти ее увезли в больницу, собаки остались заперты одни в пустой квартире. Больше недели собаки сидели одни, без воды и еды и орали на весь дом. Сын Татьяны в квартире не появлялся. 3. После смерти Татьяны ее сын, страдающий наркозависимостью появился в четыре часа утра. Соседка, услышав, что он пришел, поднялась к нему, с вопросом что происходит с собаками. Сын Татьяны выбросил ей собак, как ненужные тряпки заявив, что они ему не нужны и он все равно выпустил бы их на улицу. 4. В сложившейся ситуации соседка распорядилась собаками по своему усмотрению. 5. Галина со своими претензиями появилась еще через четыре дня после этого. Люди! Задумайтесь пожалуйста, почему все это происходило. Где была «подруга» Галина? Почему ей Татьяна не отдала собак при жизни? Где была «подруга» когда Татьяна умирала в больнице? Форумчане! Галина постоянно заявляет то о завещании, то о дарении, то еще бог знает что. При этом обливая команду и меня грязью, не подтверждая свои слова ни какими доказательствами. Если у нее что-то украли, она должна этот факт доказать. Она появилась на форуме только для решения своих корыстных целей. И вдруг получила среди нескольких форумчан полную поддержку. Мы неоднократно предлагали решать вопрос в правовом поле. Не смотря на заявления о том, что подано заявление в полицию, что ведется какое-то следствие с 05.03 16г. по сегодняшний день не меня, некого из команды никуда не вызывали, не звонили из правоохранительных органов и не опрашивали. Из этого можно сделать только один вывод и здесь полное вранье. Однако Галина, Светлана и некто Роман постоянно звонят мне, членам команды, нашим знакомым, главному врачу «Беланты» и т.д.- уговаривают, упрашивают, угрожают, шантажируют и всячески терроризируют. Нам надоело все, что здесь происходит и мною 22.03.16г. подано заявление в Полицию с требованием разобраться и принять меры и в случае подтверждения указанных мною в заявлении фактов возбудить уголовное дело по статьям УК РФ клевета, распространение сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. Талон-уведомление о принятии заявления: ![]() Последний раз редактировалось DolliK; 23.03.2016 в 03:55. |
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#322 |
![]() Советник
|
![]()
Здесь столько всего на придумано, что диву даешься. Какие все прожжённые, и как откаты получать и как обналичивать и как наживаться на благотворительности. Либо люди делятся своим опытом, либо вообще не понимают, как все происходит.
Хочу разъяснить по поводу зоотакси, тема оказалась животрепещущей. Мы стараемся максимально сами справляется с перевозками, но далеко не у всех членов команды есть машина, мы все работаем, у нас есть семьи, разнообразные проблемы и обязательства. 90% всех перевозок мы осуществляем на собственных машинах, метро и с помощью наших помощников (предоставляющих безвозмездно свою помощь). 10% перевозок - пользуемся услугами зоотакси. Зоотакси это люди с автомобилем, которые самостоятельно, без сопровождения с нашей стороны, перевозят собак. В среднем стоимость перевозки 1500 руб. Маршрут, например с передержки в клинику и обратно. По Москве это в среднем 40-70 км. И от 3 до 6 часов по времени с учетом пробок и ожидания. В отчете есть зоотакси 3500 руб. Перевозка найденного пуделя Шона из Коломны в Москву 150 км. Водитель за эти деньги проехал из Коломны в Москву и вернулся обратно 300 км. В отчете может быть указана сумма за несколько поездок. Если кто-то готов осуществлять перевозку бесплатно, с удовольствием воспользуемся Вашими предложениями. По клиникам и врачам. Мы обследуем и лечим подопечных только у проверенных и высоко квалифицированных врачей. В клиниках имеем скидки (в Беланте 12% это указано в чеках), более того многое врачи для наших подопечных делают бесплатно. Безумно удивляет, что по мнению некоторых форумчан, команда волонтеров, добровольно объединившаяся в Пудель команду, почему-то кому-то что-то должна. Мы точно никому ничего не должны, не заводчикам, не НКП, не РКФ, никому другому. Нас никто централизованно не создавал, не финансирует, не координирует. За три года существования команды у нас было более 250 собак. Нас несколько человек, и мы не в состоянии оказать помощь стольким животным на собственные средства, поэтому просим помощи. За полученные благотворительные пожертвования мы готовы отчитаться перед самими благотворителями. Каждый, кто пожертвовал на нужды подопечных команды может обратится в команду и получить отчет о том куда и как эти деньги были потрачены. На нашем сайте и страничке ФБ есть финансовые отчеты как команды, так и отдельно по подопечным. Если среди форумчан есть люди готовые стать членами Пудель команды: курировать подопечных, помогать транспортом, стричь, лечить, брать на бесплатную передержку, пиарить, пристраивать, собирать пожертвования и вести финансовые отчеты с радостью примем Вас в наши ряды. Огромное спасибо всем, кто помогал и помогает! Далее в этой теме отвечать на лживые, агрессивные и глупые обвинения ни я ни Пудель команда больше не будет. Все вопросы будем обсуждать в правовом поле. |
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
DolliK, это конечно интересно! Только вот почему, когда собака старая, больная, с кучей проблем, то команда бьет во все колокола, требует от заводчика содействия ... на слова о том, что таких старых и больных собак незачем тянуть, продлевать их мучения на пару недель, месяцев, даже пару лет (не вижу смысла в этом), людей обвиняют в черствости, жестокости ... А когда вдруг в руках команды оказываются шикарные молодые собаки интересных кровей, то по ним ноль информации или их и вовсе не было, заводчика даже не ищем и всякими нечестными путями пытаетесь добыть документы или хотя бы их копии? Ведь в начале, когда команда (вернее самая настоящая банда) ещё не поняла, что за собаки к ним попали, то информациям о них была, но как только до вашей банды это дошло, информация была потёрта и собаки канули в небытие! Я знаю происхождение коричневой Японии, Юля останавливалась у меня, когда осуществлялась вязка, в результате, которой и родилась Япония, я ещё тогда сказала Юле, что вот от сюда я бы суку взяла ... не сложилось, мне пока не куда и не до этого, но за Японией следила и мне она очень нравится, собака действительно весьма достойная и остальные собаки не хуже! Так почему заводчик не берётся в расчёт вообще или говорят, что здоровых, перспективных собак для породы Пудель угрожают стерилизовать, мол чтобы не наживались, а для чего вам тогда документы? И что плохого в том, если собаки вернуться к заводчику или будут у породника и он их и повяжет пару раз, повторяю - собаки очень интересного происхождения, шикарного экстерьера, здоровы и могут дать весьма интересных щенков для породы, это не в плане наживы, чтобы вы понимали, а именно для перспективы развития миниатюрного и той пуделя, как породы? Вот вы то и собираетесь (коль документы обманным путём получили) наживаться на щенках Японии и остальных суках, это все видно невооруженным взглядом! А ваши и другой зоошизы, много вас там на ПиК, ваши и их лицемерные высказывания о том, что все заводчики, люди бессовестные, только и занимающиеся штампованием помётов и продажей щенков, нещадно эксплуатирующих своих сук, вы люто ненавидите породное разведение, но в тоже время не гнушаетесь воровать перспективных, молодых сук, сотрудничать с Добрым Миром ... И чтобы вы тут не писали, на самом деле все прекрасно понимают, где зарыта собака!
Боже, как я молилась всем богам, чтобы моя Америка, удравшая от меня в новогоднюю ночь испугавшись взрыва петарды, не попала вот к такой команде или другой зоошизы, чтобы её нашли просто неравнодушные, случайные люди и ура, что она залетела в гаражи и там её поймали охранники, где я её и нашла через сутки! Имейте совесть и верните собак заводчику и Галине, как и хотела покойная ... пусть земля ей будет пухом ... это вообще кощунство с вашей стороны! На сколько понимаю, хоть и был рак, смерть была неожиданной, а собаки оставались с ней, чтобы скрасить последние дни и Юля и Галина о смерти узнали пост фактум, когда собак уже забрали ... Верните собак! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
9 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (23.03.2016), Elvira (23.03.2016), Maxima (23.03.2016), turn (24.03.2016), vary (23.03.2016), Yulja c Dizelem (23.03.2016), оя-оникс (23.03.2016), Птица Счастья (23.03.2016), Юта (23.03.2016)
|
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
Да уж,интересно! Сначала собаки есть,потом припрятали,теперь-опять есть.Ну и как верить "команде"? Больше всего мне не понятно,почему не вернуть Японию заводчику,даже,если она на в совладении,то Юлия имеет на нее больше прав ,чем кто либо.И почему не отдать остальных собак подруге покойной?Ну и пусть вяжутся,если хозяйка их выставляла,значит в планах и вязки были.Что тут такого?Может я что не понимаю,но пудель не кажется мне коммерческой породой ,на которой прям обогатишься.
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили vary за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (23.03.2016), JASMIN (23.03.2016), malldina (21.04.2016), Птица Счастья (23.03.2016), Юта (23.03.2016)
|
![]() |
#326 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
![]()
Елизавета, а как вам верить-то, если вы то заявляли, что собаки, есть их нет, заврались, однако. Какие права у команды на них? Так верните заводчику, почему вы считаете, что выбранный вами владелец лучше Приходько. Или собы уже пристроены? Что-то слишком быстро. Или команда нацелилась на них давно, зная, что рано или поздно собы останутся без хозяйки.
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне не понятно,почему породных ,молодых собак надо стерилизовать? Если там действительно хорошие крови,так надо пускать их в разведение,для улучшения поголовья.Бред какой-то.
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили vary за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
DolliK, А почему с самого начала этой темы Вы предпочитали отмалчиваться и на вопросы отвечали,что таких собак нет,удаляли свои посты на других форумах?
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили vary за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (23.03.2016), JASMIN (23.03.2016), Maxima (23.03.2016), Птица Счастья (23.03.2016), Юта (23.03.2016)
|
![]() |
#329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
DolliK, что вы так уцепились за этих собак? Отдайте их заводчику и будет вам счастье! Очень странно, что вы предпочитаете писать тут длинные простыни вместо того, чтоб отдать собак заводчику, уж у него то на своих щенков гораздо больше прав, чем у вас - вообще посторонних этим собакам людей.
|
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
vary, да, пудель не является коммерческой породой, но тои, тем более такие, как Япония и дети от таких экстерьерных собак интересных кровей всегда были и будут востребованы!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (23.03.2016)
|