Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 23.03.2016, 18:14   #1
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Svetus'ka, я этого не отрицаю, что сын, а наоборот долблю несколько страниц. Это он должен "поднять свой зад" и сделать несколько грамотных шагов, но не тети и дяди.
он типа и поднял и написал. Просто видимо надо было писать другое, в расчете на уголовное дело.
Знаете, он выполнил таким образом волю матери, посчитал, что выполнил, а вообще сейчас у него могут быть мысли о другом? Человек маму похоронил вообще-то. А тут все такие рациональные... поди да докажи. Вы правда думаете, что если бумага это всего лишь дарственная, то это ничего не значит и собак можно дарить/продавать третьим лицам?
Думаю, адвокат работает над всем официозом. Вернее, знаю.
Только вот если дело идет официальным путем, то надо и мотивы давать, а мотив вот он - наживаются они на собачьих бедах. Так что в бандовских интересах вернуть собак иначе дело пойдет по полной

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
C4astlivaya (24.03.2016), Elvira (23.03.2016), JASMIN (23.03.2016), Ингигерда (23.03.2016), Птица Счастья (23.03.2016)
Старый 23.03.2016, 18:29   #2
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
он типа и поднял и написал. Просто видимо надо было писать другое, в расчете на уголовное дело.
Знаете, он выполнил таким образом волю матери, посчитал, что выполнил, а вообще сейчас у него могут быть мысли о другом? Человек маму похоронил вообще-то. А тут все такие рациональные... поди да докажи. Вы правда думаете, что если бумага это всего лишь дарственная, то это ничего не значит и собак можно дарить/продавать третьим лицам?
Думаю, адвокат работает над всем официозом. Вернее, знаю.
Только вот если дело идет официальным путем, то надо и мотивы давать, а мотив вот он - наживаются они на собачьих бедах. Так что в бандовских интересах вернуть собак иначе дело пойдет по полной
Туалетная бумага, тоже бумага, но это не документ!
Тут уже столько информации, противоречащей, со стороны владельцев, что ПК остается только выждать решение данного вопроса.
2 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
Action (23.03.2016), Natalia312 (23.03.2016)

Ответ