![]() |
![]() |
#16 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 48 в 31 постах
|
![]()
Это сначала кажется сложным и навороченным))) Для себя выбрала оптимальный вариант использования косметики, используется она маленько иначе, чем привыкли, во-первых вся косметика очень концентрированная и разводится только очень горячей водой (я ее сначала заливаю небольшим количеством горячей воды и взбиваю венчиком, а потом уже довожу теплой водой до нужного количества и температуры, делаю это в миске примерно в 2-х литровой, миска типа как для миксера, а потом наношу на шерсть (сухую, грязную) губкой. Bio Energy я воспринимаю, как маску-пилинг, т.е, она раскрывает чешуйки волоса и облегчает проникновение всех веществ, и эффект от применения последующих средств увеличивается, поэтому производители рекомендуют использовать его первый раз обязательно. Я им пользуюсь почти всегда, но держу немного на собаке мин 5-10, а эффект есть, и если моешь без этого средства, тоже разница есть. Шампунь наносится сверху на Bio Energy не смывая его, тоже губкой. Дополнительные средства использую не всегда. В заключении использую Hydrating Cream, люблю очень его, это очень концентрированное средство, и его надо очень тщательно взбить венчиком с горячей водой, достаточно 1 ст ложки на 2л воды, чтобы ополоснуть собачку (у меня мини и тои), а лучше если собака полежит в этом средстве.Если развести его погуще, то получается замечательная увлажняющая маска! Но перед выставкой я им не пользуюсь, сильно увлажняет он шерсть. Сушу шерсть я компрессором, проблем никаких не заметила вообще.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Larisa 999 за этот полезный пост:
Удалить:
|