![]() |
![]() |
#1411 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 110 в 48 постах
|
![]()
Варюша такая люксовая мамзелька? Шерсть блестит! Волосок к волоску! Красотка! Моя любимая девочка-щенок.
По коментам к видео: Конечно не вино, а видео. Ой я на ютюб зашла и нашла там видео, которые не видела давно. Вот вам ссылка, где моей дочке Полине 2 года и она познакомилась с пуделем Штрудей(фантазия весны с изюминкой Юлианы). Это первая её и моя собачья любовь. После общения с ней, Полина требовала привязать её на поводок и водить. Когда она поехала на дачу с моими родителями она настолько вжилась в роль собаки, что ела из тарелки с пола, не говорила, а лаяла и моя мама забеспокоилась о психическом здоровье ребёнка. https://youtu.be/KH9DIhgUqEE |
![]() |
![]() |
#1412 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 25 в 14 постах
|
![]()
Hellga, сладко спит,крепко
Hanstvo, поражаюсь как можно до такого собаку доводить свою,стала хорошенькая. Варвара краса длинная коса.А резинки какие?силиконовые? |
![]() |
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Неее, всякие латексы и силиконы ,когда шерсть взрослой станет. Пока маленькая - только шарики. Резиночки из шариков очень мягкие,если даже щен поиграл или, не дай бог, почесалсь, они скорее сами лопнут, но шерсти не повредят. Но шарики 100% латекс.
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
polinussys (28.03.2016)
|
![]() |
#1415 |
![]() Гуру
|
![]()
А при чем тут Полина?))) Штрудя - реальная кличка, собака так зовется) Владельцы оригиналы.
![]() |
#1417 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
Elenochka (28.03.2016)
|
![]() |
#1419 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой кузнечик и в личном зачете, и в составе команды получил первые места и золотые (типа, конечно) медали таааакого веса, что ими можно прибить, если не дай бог уронить на кого.))))
![]() |
#1421 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
Вообще успехи собственных детей, не собачьих, особенно радуют родительское сердце! Никитос активно и, как пока кажется, серьезно занимаеся легкой атлетикой, постоянно улучшая результаты. Очень надеюсь, что и дальше будет стараться. Конечно, не все гладко, за взлетами следуют ....не падения, нет...но не самые удачные дни. Все бывает...возраст не самый простой, гормоны, любовь, друзья... Но мы стараемся быть вместе и вместе все преодолевать. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#1424 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]()
Поздравляю Ляйсан и Лику с р.бис ветеранов!
Лика скоростная собака!) |
![]() |
За этот пост Elenochka поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (03.04.2016)
|