Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, на счет воды, вы правы. От водопроводной воды я вообще не могла миски отмыть. Мы наливаем животным только фильтрованную воду и сами ее пьем. Хотя на выездах не брезгуем и водой из под крана, а иногда и из речки пьют, а Марсик на море и морскую воду пил. Но водопроводная вода действительно очень плохого качества у нас, а уж когда мы меняем фильтры на воду - это просто жуть.
А на счет камня зубного, я все же склоняюсь к версии, что все это генетика. У кого-то он в 10 месяц, а у кого-то (типа Марсика) и в пять лет нет. Хотя, как я уже писала, зубы не мы чистим.
|
У нас тоже вода ооочень жесткая - минерализация в холодной воде достигает 500 единиц. Мы даем воду из источника - мягкую, за год кипячения в чайнике налета нет, а на зубах - есть. А ротвейлер и француз пили любую воду, а налета не было..... Вода не влияет - я знаю точно, так как из крана не даю вообще. И миски для воды мою только от слюней )))).
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Охх, вспомнила про море..... Марсик на море

|
Обалденная фотка, такие объемные розовые облака, одно НО - Марсика почти не видно.... ))).