Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2016, 07:49   #1
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Делишес, Танечка, аууууу! Я прям соскучимши....
Я опять во временном провале каком-то, заботы не дают написать. Что-то то одно, то другое. Спасибо, Тамара Шакировна, что Вы не даете мне зазаботиться напрочь)))))

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Как детишки?
Детишкиным разъездом занимается Женя Ивлева- наш идейный руководитель. Двое - пока резерв,(ттт) один мальчик свободен. Поставили бешенство, пока на карантине сидят. Веселье конечно в доме необыкновенное. Сайгаки - ничто по сравнению с моей красной бандой хулиганов. Их активность, в общем-то, и не дает мне лишний раз зайти на форум. (хотя читаю темы каждый день, благо на работе есть обед и иногда чуток свободного времени.) Девочка Хейли- кокетка необыкновенная. Она и позирует, и в зеркало смотрится : "Ух, как хороша-то я!"
Мальчик Хаммер- лизун/целовун и главный мой куратор/помощник. Если я полы мою, он рядышком сидит, наблюдает... а вдруг чего не так помою)))) Особенно удобно наблюдать из-под меня, я присела, он тут же мне под попу шмыг.... Любит на коленки забраться, зацеловаться и довольный лечь... Сыну прохода не дает, тоже помогает ему делами заниматься, миксуя "помощь" с поцелуями. Короче очень ласковый мальчик!
Холс (Харлей) - вот и правда профессор. Характерный очень... наверное решил для себя- что я-кушать/готовщица и какашко/уборщица. Зовешь его, а он смотрит внимательно, если вкусняшка в руках-несется сразу, а если просто зовешь- еще подумает идти ему или нет. ))) Короче нет конца веселью)))))моему.

Ответ