Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 10:26   #1216
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

мон ренессанс, вот для меня лично готовность отдать старую и чужую собаку мнимому заводчику ПКомандой это факт. И не просто готовность, а прям еще и застыдили, что не забрала.

А тут наоборот заводчик просит, а ему не отдают.
4 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
Svetus'ka (09.04.2016), Алиса (16.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 09.04.2016, 10:34   #1217
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

мон ренессанс, как раз конкретный случай и обсуждается,а дальше уже становится понятным, что так или иначе поток этот работает больше в другую сторону, от просто доброго дела....ну да че бы не поездить на такси и в дорогую клинику,за все же уплачено.Собачек притырить(видимо не в первый ,очень уж профессионально прокручено),документы,все это прикрывая благими намерениями.Что называется,обнаглели и уверовали в свою безнаказанность и исключительность(опять же,за чей-то счет).

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 09.04.2016 в 10:37.
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (09.04.2016), JASMIN (09.04.2016), Ингигерда (10.04.2016)
Старый 09.04.2016, 10:35   #1218
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Для нас факты - это скрины доков. Не, может, я чего и пропустила, но что-то не видела я соответствующих скринов соответствующих доков. Равно как и понимаю я, что никто их тут нам выкладывать и не обязан. Если вообще таковые доки когда либо существовали - кто кому и когда передал собак-имяреков. Меня совершенно не удивит отсутствие подобных доков - ну вот такие мы....как два века себе намеряли.
Итого. Имеем в сухом остатке - слова, слова, слова....В избытке.
Тамара, а ничо что сканы родословных, которые я отдала Анне Бардышевой, для того, чтобы Лиза поняла, что собаки не ничейные и отдала их, оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит? Это для Вас не факт? Ну тогда я уже не знаю, что для Вас факт. Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди. Наверное, Аня не будет просто рассылать кому ни попадя с неизвестной целью документы, пересланые мной по ее же просьбе, для решения ДАННОЙ ситуации. Я лично разговаривала с людьми, которые свидетельствуют о том что собаки были в руках тнПК. ЛИЧНО. не катит?????????

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (09.04.2016), JASMIN (09.04.2016), vip_i (13.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 09.04.2016, 10:41   #1219
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Да ерунда, спас хирург 100 человек, ну а парочку на органы пустил. Зачем об этой мелочи? Он ведь 100 человек спас!
плюс 1000....0000!!!

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (09.04.2016), Svetus'ka (10.04.2016)
Старый 09.04.2016, 10:45   #1220
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
А вообще я позволю себе выразить удивление на позицию модераторов форума.
Вспомним тему Шоушока. Там, при полной выкладке доказательств злодейства со стороны г-жи Аржановой, МФВОП запретил любые выпады в её сторону. И понятно, почему - делу это не помогло бы, а негативный флуд и флейм бы накрутило.
Ну а здесь же, хотя ничего ещё не доказано, каждый скОчет как хочет... И уже пиливать на всю предыдущую деятельность ПК.
Ну да,автор темы сидел дома,стало скучно....думает:напишу -ка я сказку-рассказку...про че бы такое написать?О,про ПК.В самый раз!

Удалить:
Elvira (09.04.2016), Ингигерда (10.04.2016)
Старый 09.04.2016, 11:21   #1221
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Тамара, а ничо что сканы родословных, которые я отдала Анне Бардышевой, для того, чтобы Лиза поняла, что собаки не ничейные и отдала их, оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит? Это для Вас не факт? Ну тогда я уже не знаю, что для Вас факт. Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди. Наверное, Аня не будет просто рассылать кому ни попадя с неизвестной целью документы, пересланые мной по ее же просьбе, для решения ДАННОЙ ситуации. Я лично разговаривала с людьми, которые свидетельствуют о том что собаки были в руках тнПК. ЛИЧНО. не катит?????????
Вот жеж влезла я на свою голову!
Ну вот жеж превентивно и прикрылась:
Цитата:
Не, может, я чего и пропустила,
Ладно. Серьёзно.
Вот на это дайте, плииз, ссылку:
Цитата:
... оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит?
Да, несмотря на то, что Вы, Светлана, равно как и Анна Бардышева, для меня всего лишь виртуальные фигуры, я склонна вам верить. Ибо, в моих глазах, вы себя ещё (хи-хи) не скомпрометировали ничем. Но а в общем-то, да, вы вполне для меня условно реальны:
Цитата:
Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди.
Про Анну Бардышеву я вообще слышала исключительно хорошие отзывы. Как-то довелось с ней разговаривать по телефону - самые лучшие впечатления.
И всё же, и всё же, Светлана! Вы понимаете, о чём я пишу? О пресловутой презумпции невиновности, коя на русский язык переводится как "Не пойман - не вор"
И вот претит мне ловля вора на форумный манер. Слишком много я знаю подобных ситуаций, где людей обливали грязью с головы до ног - и никто за это не ответил...
Вот, собственно, и вся моя позиция. Никого из членов ПК я не знаю....Могу только одно повторить - я снимаю шляпу перед людьми, занимающимися подобным богоугодным (да-да!) делом.
PS^ А паршивая овца, портящая всё стадо, она может завестить, где угодно.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 09.04.2016 в 11:30.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (09.04.2016), Fenyacha (10.04.2016)
Старый 09.04.2016, 18:41   #1222
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Вот жеж влезла я на свою голову!
Ну вот жеж превентивно и прикрылась:

Ладно. Серьёзно.
Вот на это дайте, плииз, ссылку:

Да, несмотря на то, что Вы, Светлана, равно как и Анна Бардышева, для меня всего лишь виртуальные фигуры, я склонна вам верить. Ибо, в моих глазах, вы себя ещё (хи-хи) не скомпрометировали ничем. Но а в общем-то, да, вы вполне для меня условно реальны:

Про Анну Бардышеву я вообще слышала исключительно хорошие отзывы. Как-то довелось с ней разговаривать по телефону - самые лучшие впечатления.
И всё же, и всё же, Светлана! Вы понимаете, о чём я пишу? О пресловутой презумпции невиновности, коя на русский язык переводится как "Не пойман - не вор"
И вот претит мне ловля вора на форумный манер. Слишком много я знаю подобных ситуаций, где людей обливали грязью с головы до ног - и никто за это не ответил...
Вот, собственно, и вся моя позиция. Никого из членов ПК я не знаю....Могу только одно повторить - я снимаю шляпу перед людьми, занимающимися подобным богоугодным (да-да!) делом.
PS^ А паршивая овца, портящая всё стадо, она может завестить, где угодно.
В том -то и дело, что пойман. Вы сами не видите посты Лизы? Мало того что пойман, так еще и права качает на воровство.
Мы в отличие не только на форуме это дело видим. А в суд Галина обещала всех пригласить.

Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак. Вы видите посты, иллюстрирующие такую позицию? То-то же.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

7 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (09.04.2016), JASMIN (09.04.2016), vary (09.04.2016), Алиса (16.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), Шанс Бижу Чейз (09.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 09.04.2016, 19:25   #1223
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак.
А если эта овца boss ?
3 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.04.2016), vary (09.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 09.04.2016, 20:05   #1224
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
А если эта овца boss ?
Ну тогда она и определяет вектор существования всей команды. Но недовольных я опять таки не наблюдаю...

5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (09.04.2016), JASMIN (09.04.2016), vary (09.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 09.04.2016, 20:24   #1225
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Ну тогда она и определяет вектор существования всей команды. Но недовольных я опять таки не наблюдаю...
С боссом чревато спорить, могут и уволить
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Юта (09.04.2016)
Старый 09.04.2016, 20:32   #1226
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
С боссом чревато спорить, могут и уволить
И без сладкого может оставить,а на такси уже привычно так стало ездить,неохота снова на трамвай пересаживаться ,как и жить на одну зарплату

Удалить:
Deliss (12.04.2016), Elvira (09.04.2016)
Старый 09.04.2016, 20:37   #1227
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
В том -то и дело, что пойман
Эээээ..."Пойман". Где, когда, кем, при каких обстоятельствах? С каким результатом? В какое отделение полиции какого города какого района препровождён задержанный? Какая первичная мера пресечения к нему применена?
Вы понимаете, о чём я? Ну ведь опять слова...И это уже безотносительно к ПК. Просто показываю Вам, сколь несостоятелен Ваш мессидж, ежели уже переходить в правовое поле с его понятиями. Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не?
Цитата:
Вы сами не видите посты Лизы?
Нет, не вижу. Просила Вас дать ссылку - не последовало.
Цитата:
Мы в отличие не только на форуме это дело видим. А в суд Галина обещала всех пригласить.
Эммм...грамматическая конструкция текста несколько ставит в тупик..."Мы в отличие не только на.." Но постараюсь въехать. В отличия.
Т.е. некая группа товарищей, именуемая в дальнейшем "мы", заявляет о некоем своём видении и готовности воспоследовать в суд за некоей Галиной по её некоему "всехному" приглашению.
И чо? Самим-то не смешно? Ну ведь любой юрист-адвокат прихлопнет на раз вот это вот....ладно, воздержусь от определений.

Цитата:
Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак. Вы видите посты, иллюстрирующие такую позицию? То-то же.
Ротация в стаде - проблема стада. Интимное дело. Вы каких, собственно, постов\откровений-то тут увидеть ожидаете? То-то же.
И вот ещё что. Правы ли ПК, неправы ли, я бы на их месте просто молчала. Ибо, первое - а судьи кто? А второе - продираться скРозь вылитые уже ушаты помоев дело бессмысленное. Вот просто - бессмысленное. Про другие категории я уж промолчу.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Alissia (10.04.2016)
Старый 09.04.2016, 21:56   #1228
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Эээээ..."Пойман". Где, когда, кем, при каких обстоятельствах? С каким результатом? В какое отделение полиции какого города какого района препровождён задержанный? Какая первичная мера пресечения к нему применена?
Вы понимаете, о чём я? Ну ведь опять слова...И это уже безотносительно к ПК. Просто показываю Вам, сколь несостоятелен Ваш мессидж, ежели уже переходить в правовое поле с его понятиями. Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не?
давайте не будем передергивать. Не пойман - не вор - это фигура речи.
На воровстве пойман. Пойман Галиной. Есть свидетели. Галину я лично видела и разговаривала с ней, для меня она - не виртуальный персонаж, даже тут ее фамилия называется, и есть реальные свидетели, с которыми я тоже разговаривала.
Для меня на воровстве пойман однозначно. Для тех кто в реале имел дело с вовлеченными в дело, тоже вопроса просто НЕТ. Официально это закрепит суд. Если Вы желаете чтобы Вам тут на форуме онлайн трансляцию всех событий организовали, чтобы у Вас свое суждение появилось, увольте. Приходите в суд, если Вам не все равно, там вся информация будет представлена.
Если и я для Вас виртуальный персонаж, то я вообще не понимаю о чем мы тут можем общаться. Я на выставках появляюсь, даже хозяева Вашего выпускника Дезмонда меня видели не раз.

4 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (09.04.2016), JASMIN (10.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 09.04.2016, 22:01   #1229
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Нет, не вижу. Просила Вас дать ссылку - не последовало.
сорри. не видела просьбы.

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=320

Старый 09.04.2016, 22:05   #1230
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Эммм...грамматическая конструкция текста несколько ставит в тупик..."Мы в отличие не только на.." Но постараюсь въехать. В отличия.
Т.е. некая группа товарищей, именуемая в дальнейшем "мы", заявляет о некоем своём видении и готовности воспоследовать в суд за некоей Галиной по её некоему "всехному" приглашению.
И чо? Самим-то не смешно? Ну ведь любой юрист-адвокат прихлопнет на раз вот это вот....ладно, воздержусь от определений.
Тамара, "в отличие от Вас" имелось в виду. Ну уж не думала, что Вы не догадаетесь о значении, вроде бы общеприменимый оборот. Простите, если усложнила.
Некая группа товарищей КРОМЕ форума старается в реале что-то выяснить и сделать. Блаблабла тут это мааленькая верхушка айсберга событий.
Знаете, я бы могла Вас попросить поаккуратней. Насчет "прихлопнуть". Как будут свидетелей прихлопывать? Не расскажете? Раз Вы так уверены.

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (10.04.2016)

Ответ