Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

 

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 01:54   #11
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 4 366
Сказал(а) спасибо: 14 164
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Я на ночь ставлю тесто, на следующий день пеку. Правильный хлеб, минимум дрожжей и вызревший, как и должен быть, без всяких ускорителей и улучшителей, как сейчас везде пекут. Тесто в процессе ферментации приобретает кислый запах, но готовых хлеб кислинки не имеет вообще, а когда выпекается, от запахов можно с ума сойти :)) Можно в тесто добавлять травы, прованские какие-нибудь, я люблю посыпать сверху кунжутом, в этот раз просто забыла. Только лучше добавки класть в тесто перед тем, как выложить в форму.
Перейти ,что ли ,на самостоятельное хлебопечение... Хлеб в продаже с каждым разом все хуже и хуже. Уж не говорю про разнообразную плесень на мягком хлебе.
  Ответить с цитированием
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot