![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 271 в 177 постах
|
Цитата:
Знакомьтесь, АТАМИ УАФИКА - Лаки! Наша малышка! Радостное событие произошло 6 апреля! И наша семья стала богаче на 4 лапы! И я точно знаю, что это судьба! Спасибо Светлане и всей ее семье, маме Цинечки за чудесного ребенка!!! Отдельное спасибо Ирине и Сергею за семью АТАМИ, куда нас приняли и доверили теперь уже двух замечательных собань - Бусинку и Лаки! А вот так мы гуляли вечером, правда было ветренно и снимала Надюша на телефон А вот такую картину увидел Дима как-то утром А Бусинка воспитывает Лаки, научила как вкусняшки выпрашивать. Ну конечно Буся порыкивает на Лаки, особенно когда вещи охраняет. А в целом все очень даже хорошо. Последний раз редактировалось MariyaK; 14.04.2016 в 10:15. |
|
|
|
За этот пост MariyaK поблагодарили:
Удалить:
|
Ронда (14.04.2016)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Цитата:
Большой пудель это совсем другое измерение! Очень и очень рад за Вас! Надеюсь , что Вы победите свою скромность, и мы сможем видеть Лаки на нашей страничке Русфорума. Фэйсбук - хорошо, а дома лучше! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
![]() |
| Метки |
| атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|