![]() |
![]() |
#2251 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Окрестности наши топит регулярно. Нас на первом канале только по этому поводу и показывают))) После того, как реку углубили лет 7 назад, окраины города топить перестало, а топило их раньше каждый год. Как люди там жили - непонятно. В этом году обещали сильный разлив, он и подтвердился. Перетоплены окраины города, дороги до близлежащих деревень. У нас сотрудница там живет. Только из отпуска вернулась, как ее обратно в отпуск отправляем, т к добираться у нее нет возможности. Кругом дежурит МЧС, переправляют людей на амфибиях.
|
4 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Наверное, все-таки эта цифра завышена раз в десять. Но то, что в Европе только Германия беженцев принимает..... там беспорядки, грабежи, и прочие ужасы, это правда.
Удалить:
|
![]() |
#2253 |
![]() Гуру
|
![]()
Ejeniya, кошмар! Желаю побыстрее подсохнуть всем дорогам. По телику показывают, скорая помощь не может к больным проехать, внедорожники застревают. А у нас прямо в городе машина,припаркованная около остановки, провалилась под землю. Я иногда в переноске собак оставляю в машине, сзади на сидении, если в магазин заскочить надо,как представила, плохо стало.
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2254 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
Lika-MV, Nika-MV, Ejeniya, спасибо за ответы!
Накапали вчера капли, теперь сутки гладить нельзя - ждем, пока капли впитаются. Так Сула уже вся извелась. Как же так ее не гладят? Я только на диван сажусь, как она сразу с разбегу на меня и облизывать, облизывать все лицо. Просит к себе внимания :) Мы из-за нашей активности, как недавно выяснилось, чуть ли не самые известные во дворе)) Когда новые собачники появляются, сразу говорят: у вас тут Сула бегает, знаем-знаем))) На днях стали за кусочек сыра на задних лапах ходить. Вообще за сыр она душу продаст, а просто так не хочет команды выполнять. |
4 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2255 |
![]() Гуру
|
![]()
Суламифь, у меня Ника за просто так только мяч или тарелку ловит, это именно ей в кайф, а все остальное, что вы хотите, за лакомство. Она дура, что-ли, за просто так все делать))) И Сула также ))) Это пусть немецкие овчарки беспрекословно все выполняют, а у нас (пуделей) интеллект есть!
А Тиффани знает только команды: стоять, сидеть, ходить, лежать и дай лапу. Все! Ну еще ФУ! Остальному мешает научить Ника, это ее прерогатива. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 14.04.2016 в 10:47. |
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (15.04.2016), TRISHKA-MV (14.04.2016)
|
![]() |
#2256 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
Nika-MV, а пишут, что для пуделя команду хозяина выполнить - уже сама по себе радость. Вруть))) Только за вкусняшку))
Команда ФУ была самой первой и наиболее частой в применении)) |
2 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (14.04.2016), TRISHKA-MV (14.04.2016)
|
![]() |
#2257 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще одна стрекоза попала наконец в ручки грумера
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Юле Канухиной за стрижку и за фото! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (15.04.2016), katorina (14.04.2016), Nika-MV (14.04.2016), TRISHKA-MV (14.04.2016), Парижанка-МВ (14.04.2016), Суламифь (22.04.2016), Татьяна Шершова (18.04.2016)
|
![]() |
#2258 |
![]() Гуру
|
![]()
lexa and bunny, такие щенки случаются нечасто. Поэтому скажу так: будут, а когда-Бог весть...
#2259 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, кто это? Неужели моя любимка Саманточка? Красотка!!!
Последний раз редактировалось Nika-MV; 14.04.2016 в 16:39. |
![]() |
#2260 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2261 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2262 |
![]() Гуру
|
![]()
Не могу сегодня ни писать, ни говорить, ни нормально думать, но ради них делаю над собой усилие...
"Пудель уже не собака, но еще не человек". Я не раз соглашалась с этой фразой, глядя на некоторых своих собак. Но в этот раз меня не отпускает мысль, что человечьего в них гораздо больше, чем в нас. Они умеют только любить и доверять, больше ничего... Мой незабвенный Ник - прямая интеллигентность, деликатность, нежность и благородство. Моя золотая девочка Фифа - солнечный свет, энергия и феерическая радость жизни. Пока я на этом свете - буду вспоминать вас с теплотой и благодарностью. Вы были кратковременным, но ярким украшением моей жизни, моей осуществлённой мечтой. От сердца с кровью оторвали очередной кусок какие-то подонки. Бог им судья... Ник, Фифочка.....Простите, мои роднулечки, что мы вас не уберегли.... ![]() Блестящая Феерия из Мимолётного Видения (18.11.2014-17.04.2016) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, соболезную.... Держись...
#2264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, как жаль, что не получилось вытащить((( Пусть бегут по Радуге. А вам - сил и соболезнования.