![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
[QUOTE=Roza;1485878] К тому же я зачем-то вырядилась как старая барыня в узкую длинную юбку...))) QUOTE] Почему же - старая? Молодая и стройная дЭвушка. ))) А я сейчас в налоговую ездила, сдавала декларацию и оформляла налоговый вычет за 2015 год. Пока заполняла там все, аж сердце от напряжения заболело. ))) Теперь еще за два года надо сдать, тогда есть надежда всю сумму разом получить. Разбогате-ю-ю-ю-......... )))))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 18.04.2016 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
От Бишки очень много хорошего: постоянно виляющий хвост и в стойке, и в движении. Но да, боевая девчонка! Любит первая права покачать... Возможно, это папино. Не от Шанежки и не от Булочки точно))...
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ира, поздравляю с успешным выходом! Молодцы! Очень хочется фото ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (18.04.2016), Roza (18.04.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Оля, за поздравление. Да, Л Суку получили)). По результату - успешное; сама я недовольна показом, естественно. (Закроем эту подтему )) в вашего позволения).