![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ой, мне часто тетеньки нравятся, которые со своими собаками никак справиться не могут. Вот хорошие тетеньки, но с волевыми качествами- никак))
Но! Я могу это понять, но причитать над собачкой, что грумер как-то по их пониманию, не так за собачку взялся, категорически запрещаю. Йорк ( вообще-то несчастное существо, который никак не мог родиться, получил тяжелую гипоксию, был откачан, а потом продан за немалую денежку) идиот, который бьется, как рыба об лед, не прекращая ни на секунду, стартанул у меня с колен, спиной вниз, оттолкнувшись задними ногами от моего живота. Был пойман, за что попалось на тот момент в руку- за бакенбарды)) Так вот хозяйке я в следующий раз отказала( не объясняя причину) лишь за фразу :"Бедненький, тебя за шерсть поднимают". Ибо- нефиг. А колтунявого йорка, который всегда выкручивает мне руки, стригу, потому, что хозяйка краснеет и извиняется за его поведение., и вообще, очень приятная женщина. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
6 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (22.04.2016), ариша (22.04.2016), Ингигерда (22.04.2016), Марина777 (23.04.2016), Наталья Колесникова (22.04.2016), Птица Счастья (22.04.2016)
|