Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2016, 20:16   #541
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

...Из неподражаемого:

Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь!
Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными.
Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь.
Ум часто говорит молча.
Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их.
Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать.
И, вообще, ум что-то предложит.
Глупость не предлагает.
Глупость не спрашивает.
Глупость объясняет.
В общем, с умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.
Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.
И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
Поэтому отдохни с умным!
Отдохни с ним, милый!
Умоляю!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 24.04.2016 в 07:01.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (25.04.2016), Птица Счастья (26.04.2016)
Старый 24.04.2016, 13:18   #542
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
у меня мой первый пудель-кобель однажды по-настоящему потерялся - да на двое суток
Я собакусов не теряла, а вот с котофеями у нас приключения разные были - и "лётные", и "потерятельные". Если интересно - расскажу.

Цитата:
А к боксу он уже приучен был?
Да, Тамара Шакировна, приучен. К тому же, на предыдущей квартире бокс стоял постоянно. Они периодически - то Вент, то Дэн, а то и Сеня - туда скрывались. Не сказать, чтобы постоянно в боксе зависали, но бывало. Сейчас с "дровами" мебельными разберемся и поставлю и бокс (я его пока убрала, раз Дэн пока не хочет в него идти, Вене он не сильно "горит", а у Сёмы своя кошелочка имеется), и клетку тканевую - кому что понравится.
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
Старый 24.04.2016, 22:07   #543
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Делишес (25.04.2016)
Старый 25.04.2016, 07:38   #544
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
PS^ Татьяна, а я вот интересуюсь в целях повышения образованности )))
Кис кисе:
Цитата:
...чумления
??
Чумовой- (разговорное слово)- шальной, безрассудный, несдержанный...
Значицца чумления ( в моем понятии) - шалость безрассудно/несдержанная))) Как-то так....))))
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
Старый 25.04.2016, 22:10   #545
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Я собакусов не теряла, а вот с котофеями у нас приключения разные были - и "лётные", и "потерятельные". Если интересно - расскажу.
Интересно, конечно. ))) Тем паче, что рассказываете Вы - интересно.
Ну а мой, упомянутый выше, случай - тож не могу сказать, что это я его потеряла.
Скорее, он меня потерял (я тогда уехала с дачи без него) и пошёл искать...
Типа - И пошли они до городу Парижу... Очень преданный был.

Вот этот вот - мой первый и единственный тогда пудель (81г.р.):

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.04.2016), Vasilevska (03.06.2016), Птица Счастья (26.04.2016)
Старый 26.04.2016, 03:38   #546
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Чумовой- (разговорное слово)- шальной, безрассудный, несдержанный...
Значицца чумления ( в моем понятии) - шалость безрассудно/несдержанная))) Как-то так....))))
Ну, судя по контексту, я так и подумала (от "чума" - в переносном смысле )
Но всё ж решила уточнить, ибо в Вики эта форма слова только в определённом значении упоминается (в ветеринарном).

Старый 26.04.2016, 10:31   #547
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

....На форуме PesIQ пробурлила тема "Аресты в РКФ? Это правда?": http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=55414
Другими словами, публикуется 'Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем'.
Сиречь, А.А.Клишас &Co (РФОС) против А.И.Иншакова (РКФ).
Жуткое кол-во страниц, но я осилила. Ибо вообще .
Очень интересный там народ (как контингент). Cведущий и компетентный в самых разных областях знаний.

Речь по ссылке идёт о последних событиях в РКФ, о прогнозах на предстоящее в Москве WDS-16.
Болтовни там много, но есть и объективное освещение конкретных фактов посредством размещения соответствующих ссылок (ближе к середине ветки).

Если сделать выжимку из той темы, то это вот:

Из состава РКФ выведена федерация РФОС. Заблокированы в-ки этой федерации (в т.ч., Владимирский CACIB 9.07).
Из РКФ уволен Хомасуридзе Реваз Ревазович - интернациональный эксперт РКФ-FCI по всем породам собак (советник президента РКФ с 1993 года).
Ситуация с подготовкой к МИРу - "ЧМ под угрозой срыва"©?!

Петиция В.В.Путину: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...-%D0%B2-%D0%B2
Письмо в FCI: http://www.dogworld.co.uk/product.php/156778/

Несколько видео пресс-конференций:
- с Иншаковым и Штефаном Штефиком (куратор WDS от FCI) https://www.youtube.com/watch?v=Db8pW1SVyq4
- с Клишасом https://www.youtube.com/watch?v=-41TvWnOUHM
https://www.youtube.com/watch?v=CLdPaFxgIBg
https://www.youtube.com/watch?v=Qsl-QC-VJ3A - и далее там.

Короче говоря, краткое содержание предыдущих серий этой реалити-квестории:
- позиция Клишаса: https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
- позиция Иншакова: https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8

Удалить:
Делишес (27.04.2016), Птица Счастья (26.04.2016)
Старый 26.04.2016, 16:49   #548
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Цитата:
Интересно, конечно. )))
Спасибо. Но я заранее прошу прощения за много букоФФ.

Ну, значиЦЦа, так.
Первый котей появился у нас, еще в родительской семье, как алаверды на подаренного алиментного щенка от нашего Лорда. АлавердА получилась неожиданная, тем более, ей, этой алавердЕ было отроду 3 недели. Назвали мы котейку Томасом. Но спустя несколько дней мы стали замечать, что котик наш как-то слишком спокойно на все реагирует - начиная от клички и заканчивая грохотом. Причина оказалась достаточно простой и часто встречающейся - котейка наш был глухой. Так что нам пришлось учиться жить с глухим котом. Естественно, дефабержировали его, когда пришел срок. Воспитывался Томас Лордиком, поэтому вырос у нас эдакий огромный песокот.
Вложение 82393
Был еще нюанс - изначально Томас очень сильно, просто панически, боялся выходить даже в подъезд, а про улицу и говорить не приходится. Даже на прививку мы его возили в наглухо закрытой сумке, чтобы - не дай божечки - нигде не было ни дырочки - ни окошечка. К тому же периодически из этой сумки доносилось громкое "мааааау!". А т.к. кот себя совершенно не слышал, то орал он во всю мощь своих легких.
В общем, жил котЭ не тужил, пока в квартире не появилась Мася.
Мася - трехцветная кошка, случайная покупка "за руПЬ" моего зятя, в то время, когда он, женатый холостяк, "тянул" службу под Красноярском, а сестрица моя заканчивала учебу в Ставрополе. Т.к. зять, да и мой муж тоже, бОльшую часть времени проводил на службе, то кошкой занималась я, благо жили мы в одном общежитии, на одном этаже, да и двери боксов - напротив. И вот понесло меня в отпуск, кошь полетела со мной.
Поначалу Мася с Томасом обходили друг друга десятой дорогой, но достаточно быстро притерлись, хотя с Лордом отношения устанавливались гораздо дольше. Но скоро в квартире стали проходить ежедневные гонки этого табунчика, благо места много, квартира большая. Весенним денечком я была дома, сестра вот-вот должна была прийти с учебы, родители на работе, а у табуна вдруг "открылось дыхание" для побегушек. Балкон был приоткрыт, но они на него не выбегали, делали крутой разворот перед балконом. Гоняла эта троица достаточно долго. Лорд угомонился пораньше, а коты продолжили. И вот в какой-то момент пробежали они мимо меня и выскочили на балкон. Некоторое время было затишье, а потом заходит в гордом одиночестве Мася и важно и спокойно так дефилирует мимо в сторону коридора. А Томаса нет. Зная, что Томка никогда не прыгал даже на подоконники и, тем более, на перила, я как-то даже и не докумекала, что он мог вывалиться (урок на будущее мне был жестким, теперь балконы и окна - это зоны повышенного внимания, даже если кажется, что все под контролем). И продолжила заниматься делами. Пришла сестра, вот-вот должна была приехать мама. Вдруг пришло понимание, что Лорд - вот он, Мася - вот она. А Томки нет. Нигде. Начали искать - безрезультатно. Пошли на улицу, обшарили что могли. Начало темнеть. А мы все рыскали по подвалам в поисках котЭ. Подвальные аборигены разбегались, а Томаса нигде не было видно. Позвать его не позовешь - он же глухой. Вернулись домой и решили писать объявления и поклеить их на ближайшие подъезды и на нашу школу (она в 50 метрах от нашего дома). На следующий день с раннего утра пошли расклеивать. Сейчас, спустя годы, я понимаю, что со стороны наше объявление выглядело скорее шуткой, нежели просьбой о помощи. И это подтверждали звонки - люди действительно принимали его за шутку и большей частью любопытствовали, хотя была и пара толковых звонков и мы неслись на поиски. Объявление гласило (не дословно, но близко к тексту): "Такого-то числа по такому-то адресу упал с балкона 4-го этажа белый ангорский кот. Глаза разные - один голубой, другой желтый, кастрирован, кличка Томас, но на подзыв и на громкие звуки не отзывается, т.к. глухой. Владеющим информацией о похожих котах просьба звонить в любое время по такому-то номеру телефона". В общем, в слезах и соплях (пардон!) мы провели три дня. На четвертый рано-рано утром, еще было темно, под окнами мы услышали кошачью драку и среди звуков отчетливое знакомое громогласное "маааааау!". Пока собирались, в дверь раздался стук ногой. Открыли - на пороге дворничиха, в вытянутых руках держащая нашего орущего и извивающегося "летчика". Оказалось, что Томас вышел к мусоропроводу, а там аборигены. Как сказала т.Люба (дворничиха) "Никогда не слышала, чтобы ТАК орали местные коты. Сразу про вашего подумала". Томка после своей "свободы" несколько дней отсиживался под кроватью. Решили: как успокоится - выйдет сам. Приносили ему туда и еду, и воду. Даже горшок ему тода перенесли. Там же, под кроватью, навещала его Мася и периодически заглядывал "в гости" Лорд. История закончилась благополучно для кота в первую очередь: не разбился, не поломался, хотя падал на асфальт, однако, лапы, по-видимому, побаливали от сильных ушибов, т.к. ходил осторожно, медленно, не прыгал, не бегал и долгое время не давал к лапам прикасаться.

Последний раз редактировалось Xusha75; 17.11.2018 в 23:04.
4 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.04.2016), katorina (27.04.2016), Делишес (27.04.2016), мон ренессанс (27.04.2016)
Старый 26.04.2016, 18:08   #549
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Что касается других полетов, то Томка больше не летал. Мася со временем переехала в село, где стала замечательной крысоловкой, не смотря на свой небольшой размер.
При нашей же кочевой жизни (конкретно нашей семьи), я долго не решалась на собаку. К тому же, было какое-то необъяснимое чувство: "Лорд у мамы, а я возьму нового? Нет." В общем, для кого-то может быть дурь и блажь, ну а у меня вот так, вот такой бзик. Каждый наш приезд в отпуск (благо он почти 2 месяца) - и Лорд как будто срастался со мной.
Но вот в 2004 году мужу на ДР по предварительной договоренности подарили котенка. Кис наш был помесью сиамского кота и кошки породы рэгдолл. Окрасы похожи, но пушистостью кис пошел в кошку-маму, а дурью и агрессией в папашку-кота. (Уж лучше бы наоборот!) Мужа он воспринимал вполне нормально, даже соизволял играть с ним, а вот я была действительно лишь харчеподательницей и какашкоубирателем. Котейке было 9 месяцев и тут грянул наш очередной переезд. Мы отправили контейнер, сдали квартиру техникам и с "ручной кладью", в т.ч. и с котеем, пошли к друзьям на постой на пару дней. Билеты-справки-документы уже были на руках. Котея лично выносла-заносила. И тут пришел вечер, а котея нигде нет. Обшарили всю квартиру, отодвинули все, куда он мог пролезть. Хозяин квартиры сгонял за ключами от подвала - пошли рыскать по подвалу. Нет кота. Испарился. Я всю ночь проплакала. Утром договорились, что ежели вдруг мы его не найдем до отъезда, друзья возьмут его к себе "на постой", а я за ним приеду в кратчайшие сроки. Остаться не могла никак в силу того, что ехали мы по проездным, а у нас они выписывались на всех членов семьи одной бумажкой. Сдать билеты, которые куплены по проездным, было невозможно: за них не возвращались деньги, проездные второй раз в этот же календарный год не выписывались. В общем, оставить, а потом приехать - было наилучшим вариантом. Итак, день отъезда. Мы уже собраны, осталось только присесть на дорожку и одеваться на выход. Кот так и не нашелся. Глаза у меня на мокром месте, муж злой, друзья растеряны. Присели, выходим в прихожую - посередине сидит наш Максимус. Где он был - до сих пор для меня остается загадкой.
К сожалению, судьба у кота сложилась трагически. Чуть больше, чем через полгода кот ушел. Диагноз так и не поставили. Возила его и в Валдай, и в Тверь, и в Бологое. В двух местах мне было сказано "Кормите лучше, нормальный кот", хотя к тому моменту у Макси уже координация была нарушена. Я дама резкая, говорившим пожелала выбросить свой диплом и питаться так, как мой кот питается. Макся ушел аккурат на Вознесение. Муж был в это время в Чечне-Дагестане. Тяжко было. И, как обычно - "Да я?! Да больше нивжисть! Никогданикого!" Но... меньше, чем через месяц к нам в аптеку пришло чудо-юдо, ставшее впоследствии нашим Семен Семёнычем)))) . В общем, "окошатились" мы снова. И вот Сеня наш и стал дважды космонавтом. Но - слава Богу! - не терялся.
3 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.04.2016), Делишес (27.04.2016), мон ренессанс (27.04.2016)
Старый 26.04.2016, 18:36   #550
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Я рассказывала уже про то, как Сеня появился у нас. А вот про полеты... Первый раз - оне-с просто играли. Я из соседней комнаты услышала только яростное шкрябание когтей по наружному оцинкованному подоконнику. А потом, не помня себя, бежала с 4 этажа в тапках на 3 размера больше моего. Кот отделался испугом, я - одышкой и поцарапанными руками. Но полет этого шалопая ничему не научил. Он по-прежнему пытался ловить голубей и ворон, сидя на окне. Второй раз мы возвращались с сороковин свекра. Подошли к подъезду - в кустах сидит кот. Просто сидит и обозревает проходящих. Скромненький такой. Муж мой говорит: "Смотри как на Сеню нашего похож!" Голову поднимаю - окошко нараспашку, хотя перед уходом мы его прикрывали да еще и большой горшок с цветком подставили. "Так это наш Сёма!" - говорю. Полезли за ним в кусты, достали. Ободрано ухо и разбита губа. В остальном вроде целый. Принесли домой, обработали. Похромал пару дней - видимо, ударился сильно. Но, как верно говорят, горбатого могила исправит. Так и тянет его на форточки и балконы.
2 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (27.04.2016), мон ренессанс (27.04.2016)
Старый 27.04.2016, 02:32   #551
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Xusha75, какая у вас жизнь интересная и насыщенная! Коты так и норовят то выпасть откуда-нибудь, то потеряться.. Не заскучаешь!
Старый 27.04.2016, 07:29   #552
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Назвали мы котейку Томасом. Но спустя несколько дней мы стали замечать, что котик наш как-то слишком спокойно на все реагирует - начиная от клички и заканчивая грохотом. Причина оказалась достаточно простой и часто встречающейся - котейка наш был глухой.

Оооо! Разноглазый белый котэ! Сразу вспомнилось/вздрогнулось - плейотропия: эта тема (плейотропный ген и его влияние на фенотипические признаки) мне досталась на экзамене по генетике по окончанию кинологических курсов. Вот я там насчёт этих самых глухих кошек и оттопыривалась, как могла.

Цитата:
Плейотропи?я (от греч. ?????? — «больше» и греч. ??????? — «поворачивать, превращать») — явление множественного действия гена. Выражается в способности одного гена влиять на несколько фенотипических признаков. Таким образом, новая мутация в гене может оказать влияние на некоторые или все связанные с этим геном признаки.

...Доминантная аллель W гена белого окраса определяет не только окрас, но и глухоту, и цвет глаз. Это явление — влияние одного гена на несколько признаков — называется плейотропией.

.....Белые голубоглазые коты имеют склонность к глухоте.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...88%D0%B5%D0%BA

Xusha75, спасибо за рассказы. Тоже как-нибудь про свои котовасии расскажу. Хотя уже и упоминала про них в своей теме.
Не могу сказать, что я кошатница, но в моей жизни их побывало...и не один.
Вот самый последний, улетевший необратимо....(((

Хороший котик был - умный, опрятный...

Цитата:
При нашей же кочевой жизни (конкретно нашей семьи),...
А чего всё кочуете-то? С чем связано?
А следом бегут котопёсы...)))

Удалить:
Xusha75 (27.04.2016), Делишес (27.04.2016)
Старый 27.04.2016, 09:18   #553
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Xusha75, какая у вас жизнь интересная и насыщенная!............ Не заскучаешь!
Насчёт "какая жизнь интересная"...
С этой фразой у меня связана стойкая ассоциация: https://www.youtube.com/watch?v=c5S5mlpEc_g

И тут вполне "в кассу". Ну, то есть, Оксана кочует туда-оттуда, а за ней коты гонятся...
А она всё отбивается...
Цитата:
...И, как обычно - "Да я?! Да больше нивжисть! Никогданикого!" Но... меньше, чем через месяц к нам в аптеку пришло чудо-юдо, ставшее впоследствии нашим Семен Семёнычем)))) . В общем, "окошатились" мы снова.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Xusha75 (27.04.2016)
Старый 27.04.2016, 09:48   #554
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Коты так и норовят то выпасть откуда-нибудь, то потеряться.. Не заскучаешь!
Это точно, не заскучаешь. Не кошатники мы, совсем. Может поэтому? Хотя вот Сеня сам пришел и прижился. Двенадцатый годок пошел. Кто его видел/с ним общался, не дадут соврать: умнейшее существо, ласковый, нежный. Но вот бзик у него на птЫчек)))) Даже на рыбок не так, а птЫчки - это всё)))) Оттого и летает)))

А вообще, много лет все же прошло, а до сих пор меня вопрос мучает: можно ли было Максю спасти? Что с ним такое было? Хоть бы один вет прислушался к тому, что владелец говорит, владельцу всяко виднее как себя животное ведет бОльшую часть времени, а не просто "здесь и сейчас" у врача в кабинете. Говорю, что заносит его когда идет, а мне отвечают: "ну смотрите, сейчас же его не заносит". А чего его качать-то будет, ежели он не идет, а на столе смотровом сидит? Говорю, что рвота слишком темная, не должно такой быть - отвечают типа "ну несварение, кормите качественными продуктами". Даже мне, как не специалисту, ясно, что не может быть в норме, например, после кисломолочки или желтков коричневых рвотных масс - это ж очевидно. Ну да, некоторые срыгивают, особенно, если с "ливером" не все в порядке, но обычно что вошло, то и вышло. Сёма мой тоже не всю кисломолочку усваивает, бывает, после сметаны эта же сметана обратно и выходит (в основном, когда в сметане натуральное - только название, а остальное - порошки, так что он еще и эдакий "тестер"). Но после белой сметаны или белого молока разве может быть розовато-коричневая рвота? Или случающиеся все чаще и чаще поносы с кровью. На лицо какие-то процессы идут, связанные с кровотечением. Говоришь врачам - как об стену горохом. "Подавайте отвар коры дуба", "Поколите витамины группы В", "Попробуйте немножко его ограничить в еде и подавать кисель". Поэтому меня до сих пор точит периодически чувство вины, что не успела, не смогла, не довезла. Даже при своем гадском и неласковом характере Макс был неплохим котом, в том плане, что ничего не было оборвано-разбито, не гадил по углам и по тапкам - все строго в горшок, короче, ужиться с ним можно было. А со временем он может быть и стал бы более контактным, ведь по сути он был еще подростком - ушел в год и три.

Цитата:
А чего всё кочуете-то? С чем связано?
Дык этА... Служба, однако. Через полтора года, как дембель нагрянет, боюсь, опять поедем. Хотя не хочется. Но там уж - по идее - должен быть окончательный переезд. Впрочем, я бы где-нибудь в средней полосе осела. Не сильно меня на родной Кавказ тянет. Вот как-то совсем не сильно. Единственный плюс - там все же все свои рядом: родители, сестра, тетки-дядьки, братья-сестры двоюродные и прочие. Да и родня мужа по матери, в основном, там обитает.
Старый 27.04.2016, 10:12   #555
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Жуткое кол-во страниц, но я осилила.
Это конечно титанический труд... а страниц там чегой-то более 800...если я не ошибаюсь!! Только вот итог всего до меня и не дошел....что-то подтупливаю видимо, ЧМ и правда под угрозой срыва??? Или просто "Призрак ходит по Европе"....Такое событие грандиозное счастьем должно быть ...одно только слово "МИРА" мне внушает трепет....А тут опять...((((

Xusha75, очень приятно было Ваши "много букофф" прочесть. Близко и понятно. Котэ у меня периодически появляются в жизни. В детстве были, а вот во взрослой жизни не задерживается никто надолго....( в хорошем смысле-новые хозяева находятся))
Самый страшный эпизод с котэ, это когда чужой кот, принесенный жениться, был жестоко невестою отвергнут и чуть в форточку не улетел..... http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403&page=3 пост37
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:

Ответ